Home » Uncategorized » Download Hasil Pengumuman Seleksi CPNS/CASN POLRI 2008

Diberitahukan Kepada Teman-Teman Pelamar CPNS/CASN POLRI 2008

Untuk kemudahan akses teman teman seperjuangan 🙂 untuk mendownload file pengumuman hasil seleksi CPNS/CASN 2008. Atas bantuan dan sumbangan teman-teman yang tergabung di www.CPNS/CASNonline.com disisihkan sebagian besar dana untuk keperluan biaya hosting website yang mudahan cepat untuk akses downloadnya dan memiliki unlimited bandwith…bagi teman teman yang kesulitan download di web kepolisian karena? banyaknya akses pengunjung di website tersebut, silahkan klik link di bawah ini:

Download Pengumuman Hasil CPNS/CASN POLRI 2008

Informasi:

Bagi teman teman yang memiliki info telah diumumkannya hasil seleksi CPNS/CASN dari Departemen manapun. Dimohon untuk mengirimkan informasinya melalui email ke [email protected]/CASNonline.com dan akan? dibantu untuk membuat link download tambahan (unlimited bandwith) bukan saingan lhoo 🙂 sehingga mudah dan cepat akses downloadnya.

***Beberapa website informasi CPNS/CASN dan lowongan kerja lainnya akan diupgrade ke unlimited akses dan bandwithnya atas bantuan? dan sumbangan teman teman yang tergabung di www.CPNS/CASNonline.com



Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 28 Responses So Far. »

  1. TOLONG DIEMAILKAN HASIL TES CPNS POLRI 2008. SECEPATNYA. TERIMAKASIH BANYAK.

  2. tlongin aku donk kirimin email tentang pengumuman CPNS Polri yach terimakasih byk

  3. weh pak poolll.????/?/

    loe gimane sih. mau liat nama gue doank aje susah bener?????

    jangan cuma merezz duit gue doank donkk!!!! ampe gue jual celana dalem gue buad buka situs loe yang kaya taee!!!!!

    loe sama aje kaya penjahat berseragam yang digaji buta ama negara……. !!!!!!

  4. pak pol….
    plis dech….klo emang dah ad orangnya jgn buka pengumuman CPNS dech…..sa,pe skrg aj saya ga bisa download hasi pengumuman seleksinya…sedangkan pengambilan nomor tingga besok….dan waktu dah mepet banget….yg bener aj…mau ngerjain orang….

  5. tolong kirimin ke email ya klo dah dpt pengumumannya habiznya dibuka susah banget

  6. Tmen2 yg blm bs akses pengumuman.jgn pts asa coba trus.aku jg br bs td pg n lgsg k Mabes ambl nmr.tp sepertinya pntya msh krg persiapn.pmbgian nmr br d bg pkl 1 itupn ga smwa krn sbgian dt trouble.jd wt tmen2 jur eknmi bru bs d bg bsk.itupun ga janji.Cp d.,

  7. malam pak polisi. saya mohon dikirimkan hasil pengumuman hasil cpns2008 polri atau dimuat surat kabar atau di polres-polres daerah tertentu. makasih pak atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  8. Mat siang,izin mohon klu ad hsil pengumuman yg di lasanakan pd hri selasa 04 nov 2008,tlong di mskin email saya ya,Suwun.

  9. Tmen2 yg dh ikt ts hr sls tggl 4 nov.klo nti dh kelwr hsl tes nya ksi tw aku y d 081314422780 thanks.mg sukses smwa

  10. halo temenku seIndonesia aku minta tolong ya kalo temen2 sdh buka hasil pns polri hub aku ya or kirim email ok.08127943894 / [email protected]

  11. capek gue downloadnya…. mohon untuk lebih profesional lagi. bapak2 pasti lebih pintar, paham dan lebih berpengalaman untuk urusan cpns tapi jangan kerjain khalayk ramai. ini namanya kebohongan publik. bukan melayani publik jika begini. Saran saya sekali lagi buat penerimaan tertutup aja biar ngak ada kebohongan dan dosa masyrakat bertambah dan umur anda-anda bekurang bacanya karena makian. Terima kasih, teruskan perjuanganmu yg bisa hancurkan negara. MERDEKA

  12. payah….susah….bulshit mabes pol…padahal pengumuman aja….katenya profesional…

  13. cpns yang ketrima di polisi sgt tidak berkualitas, ada dari bali yg py penyakit asma alias bengek skrg penempatan polda jatim, ada peserta dari surabaya yang pernah keluar dari cpns skrg penempatan secapa.
    mohon ditindak lanjuti dari divpropam mabes. padahal yg lulusan ptn ternama dan kesehatan lebih bgus gagal.

  14. kapan pak test pns polri magelang??????????

  15. tolong info ke email saya ya,,,!! terima kasih bnyak,,,

  16. tolong dong informasinya nama2 yg lulus tes seleksi administrasi untuk CPNS POLRI T.A.2009 dikirimkan ke Email saya,terim kasih….

  17. pak polisi sya g ngerti cra melihat pengumuman mhn hasil pengumuman cpns di beritahukan untuk keseluruhan.mohon pertimbangan nya karna ini sangat penting untuk saya…tolong ya pak ….(dibyo setiawan)jakarta timur

  18. Pak minta pengumuman seleksi adm cpns mabes polri 2009 dunk pa… katanya hari ini. nanti siang saya buka web ini lagi… mohon maklum adanya…. Trimssssss sekali….

  19. mohon jika teman-teman atau pengelola web ini atau panpus penerimaan CPNS POLRI T.A. 2009 pengumuman seleksi berkas berdasarkan tahapan akan diumumkan hari ini (27/10/2009)untuk mengumumkan atau mengirimkan nya ke e-mail saya. Saya mengharapkannya demi Adik saya tercinta. Semoga kebaikan saudara-saudara dibalas Tuhan YME. Amin…

  20. pagi,duh hr ini katanya hasil pengumumannya,tp susah banget sh liat nya

  21. tlong di emailkan hasil tesx pak,,
    soalx ndak tau caranya???

  22. duh tolong donk,,,, pengumuman hasil seleksi lamaran cpns polri 2009

  23. iya nih susah bgt liat nya dari tadi muter2 mlulu

  24. Tlg dunk pgumumanx dkrim ke email sy,dwnloadx susah,g bs truz dr td…thks…

  25. yth. panitia pusat pengadaan CPNS POLRI TA. 2009

    pak,bagaimana cara melihat nama-nama peserta yang lolos administrasi tahap awal CPNS POLRI TA. 2009.
    terimakasih..

  26. pLeAsE………… uNtuK tEmAn” sEmua yAng Da DpAt
    PengUmuMan SelEksi AdMiniSTraSi CPNS polri T. A. 2009 tolong di kirimkan ke eMail sAyA dOnk………… wAkTu dA mEpEt sEkAli nIe…….. 2 haRi lAgi dA pEngAmbiLAn nOmOr tEsx………… aTAu hBnGi lGsung jA di noMor nIe yEaCh….
    085243184315 / 081247183635……………

  27. Mohom bantuanya agar hasil seleksi administrasi cpns polri 2009. atas bantuanya kami ucapkan banyak terimah kasih…

  28. Tolong d 8.7 hsl pngmmn PNS POLRI T.a 2009