Pengumuman CASN : Lowongan CPNS/CASN Departemen Agama Depag DKI Jakarta (Deadline 17-20 November 2008) - CASN 2014

By | 11/11/2008

PENGUMUMAN
Nomor : KW.O9.L | 2 | HK.OO.S/ 227U 2OO8
TENTANG
PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
TAHUN 2OO8
Menindaklanjuti surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor :
B|244I|M.PAN/9/2008 tanggal 28 September 2008 tentang Tambahan FormasiCPNS/CASN
Departemen Agama Tahun 2008 dan Surat Sekretaris Jenderal Depaftemen Agama
Nomor : B.IIlt-al Kp.00.3/206212008 tanggal, 07 Nopember 2008 tentang Alokasi
Formasi Pengadaan/ Pengangkatan CPNS/CASN di lingkungan Depaftemen Agama Tahun
2008, Kanwil Departemen Agama Provinsi DKI Jakafta akan menerima CPNS/CASN pelamar
umum untuk ditenrpatkan pada berbagai satuan organisasi/kerja di lingkungan
Depaftemen Agama.

Pendafatran dibuka pada tanggal 17 – 20 November 2008

Untuk Keteraran formasi, persyaratan dan lainnya…silahkan download:

1. Download? Langsung klik ini Pusat Informasi dan Pengumuman CPNS/CASN Indonesia

1. FIle winrar? server Ziddu http://www.ziddu.com/download/2628170/DEPAGDKI2008.rar.html

3.? Bagi yang join mailinglist pengumumanCPNS/CASN sudah saya kirimkan ke mailinglist tersebut, silahkan buka emailnya, bagi yang belum join silahkah join dengan klik ini http://groups.yahoo.com/group/pengumumanCPNS/CASN/

BAGI? teman teman yang ada masalah download: kirim email ke me : [email protected]

Uncategorized
Author: adminppci

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI)

44 thoughts on “Pengumuman CASN : Lowongan CPNS/CASN Departemen Agama Depag DKI Jakarta (Deadline 17-20 November 2008) - CASN 2014

  1. opi

    teman-teman,

    minta contoh soal-soal depag dong mau tes tal 15-nov ’09 tolong dikirim ke
    e-mail : [email protected]
    tolong bantuan teman-teman thk’s

  2. achmad

    mohon bantuannya untuk cpns depag 2009

  3. boyord

    pengumumannya mana woooooyyyyyyyyyy, susah bgt

  4. dayen

    buwat Depag…kapan pak pengumuman test tertulis-y?

  5. andy rakasiwi

    adakah yang lebih pandai ngomong dari kalian………….
    jawab:…………………

  6. retno

    susah banget nih download pengumuman cpns depag..ada ga cpns depag jawa tengah

  7. Oedah

    Di Depag ga ada buat yang D-3 y? Wah kasian donk yang D-3 ga bisa ikut termasuk saya ^_^

  8. mrpams212

    Mudah-mudahan Depak DKI jujur dan murni dalam penerimaan pegawai saat ini

  9. rudi

    ass`kepada yth panitia CPNS depag DKI Jakarta Mohon kiranya menginformasikan ke email saya setiap lowongan ter up date
    krim ke sni ya. [email protected]

  10. Faisal Saleh

    Pak tas, bapak-bapak lain atau pejabat Depag, atau bapak-bapak pejabat departemen yang mampir kemari..bagusan untuk postingin pengumuman lowongannya dipisahkan pak dengan homepage punya bapak….pake sub domaina aja pak… Masyarakat Indonesia banyak yang nganggur, kalau ada low pada nyerbu semua, ntar ngadat webnya bapak…jutaan neh pak pada NGAnggur dan akan serbu web bapalk..kuat gak server hostingnya???
    Bagusan pake .html pak…gak usah didownload segala.

  11. udin masagala

    tiap ada pengumuman cpns pasti waktunya mepet trus menurut rumor yang berkembang dan telah menjadi rahasia umum, bahwa disetiap ada penerimaan cpns mungkin terlalu hiper bola kalau dikatakan hanya formalitas soalnya setiap formasi jabatan yang di buka pendaftaran uda ada jatah masing-masing orang. tentunya orang dalam. jadi kalau KPK uda bergerak dan menunjukkan hasil yang cukup memuaskna dalam penanganan korupsi, mungkin perlu juga dibuat komisi khusus lainnya untuk membongkar kasus-kasus kolusi dan nepotisme lainnya.
    jadi yang rakyat biasa tak dapat kesempatan untuk menjadi pns soalnya walaupun pinter tapi formasi jabatan yang dibuka uda ada jatah untuk orang dalam.

  12. Faisal Saleh

    Apabila tidak online pengumumannya.
    SIlahkan datang ke kantor langsung ..palingan ditempelkan aja…kalau gak kelihatan cari di balik mejanya :)

  13. farida

    cpns depag medan kapan ya pak?
    kok di jakarta melulu,,,
    cpns di medan informasinya susah banget,,
    masih pake istilah kkn.
    gak ngertila pak

  14. RITA

    MANA PORMASINYA ADA GAK XMANTAN BARAT PONTIANAK TESNYA PENERIMAANNYA BANYAK GAK JUR T.INFORMATIKA ADA GAK

  15. firman

    mana situsnya susah dibuka….

  16. JASMANSYAH

    HAI SHOL GIMANA KABAR? UDAH ADA KEMAJUAN NICH. TEMUI SAYA DI: jasmansyah.wordpress.com

  17. samsul hidayat

    cpns depag situbondo kapan yaa……..pak…………….?

  18. Imey

    CPNS ujiannya diadakan d lokasi mana aja? thx

  19. Abdul

    pak untuk depak wilayah jateng sudah ada infinya blom???
    kalu dari luar DKI Jakarta boleh ikut daftar gak???

  20. meisyarah

    berapa yang akan diterima sbg CPNS Depag…?

  21. Faisal Saleh

    join aja kesini….dalam bentuk pdf langsung kok dikirim ke email…dan kanyaknya gak ada masalah kalau dah nyampe dalam inbox email kita…lebih cepat.
    http://groups.yahoo.com/group/pengumumancpns/

    Insya Allah..untuk upload berikutnya…saya akan pake dua pilihan…winrar dan .pdf
    masalahnya winrar lebih sedikit bytenya….maunya seh ngemat, tapi kalau banyak yang kesusahan..ya udah pasang dua aja…diserver khusus.

  22. Faisal Saleh

    Makasih pak…berarti dah keluar..moga yang lain…maksudnya tuk dosen dan bagian depag lain dikeluarkan alias disampaikan secepatnya….kanyaknya sama aja kan pak haji…tanggal penerimaannya semuanya…kan biasanya sama pendaftaran dan ujiannya.

  23. Jablay

    oh gitu ya, pak faisal bisa di upload di rapidshare aja, lewat link itu saya tidak bisa download

    thanks

  24. sby

    kok gw gak bisa buka winrarnya kenapa ya tolong di email dong tks

  25. iYutH

    wah keyen…infona update tyuzzz…makasih mas
    ngemeng2, klo da info lulus sleksi adm dr dept tlg di upload jg dunk..mslhna ak agk bingung nie, yang depdagri dah dpt surt pnggiln tes, eh tapi di webnya kuxs blm da pngumumnna y hehheh…..
    oxs, tyuz berkarya, dan salam kenal

  26. Faisal Saleh

    saya dapat dari orang dalam…belum dipublikasi seh untuk umum. Tapi ini resmi. Kalau dah dekat tanggal 17 november 2008 baru dipublikasikan..bier pada kepepet semua….gitu lah yang namanya pengumuman cpns, hampir semua instansi kan gitu pada kepepet para pelamar. Padahal udah keluar sebelumnya. Persiapankan lebih awal ya..moga semua sukses

Comments are closed.