Home » Uncategorized » Lowongan CPNS/CASN Oktober – November 2008 seluruh Departemen

Ini list Lowongan CPNS/CASN 2008 seluruh Departemen Oktober – November 2008 .? Kalau online..bisa chek ke alamat situs yang asli…dan persiapannya tentu akan lebih mudah kalau lebih cepat.

Moga Sukses semua deh…

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?PERINDUSTRIAN 😕 http://www.dprin.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?KESEHATAN : http://www.ropeg-depkes.or.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?AGAMA 🙁 depag)? http://www.depag.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?PEKERJAAN UMUM : http://www.kimpraswil.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?KEHUTANAN : http://www.dephut.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?PERDAGANGAN : http://www.depdag.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?PERHUBUNGAN : http://www.dephub.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?ENERGI DAN SUMBER DAYA MINERAL : http://www.migas.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?PERTANIAN : http://www.deptan.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?KELAUTAN DAN PERIKANAN : http://www.dkp.go.id

CPNS/CASN DEPARTEMEN ?KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA ??http://www.depkominfo.go.id
CPNS/CASN DEPARTEMEN ?RISET DAN TEKNOLOGI : http://www.ristek.go.id
CPNS/CASN SETNEG (SEKRETARIAT NEGARA) : http://www.setneg.ri.go.id
CPNS/CASN BPS (BADAN PUSAT STATISTIK) : http://www.bps.go.id
CPNS/CASN BAPETEN (BADAN PENGAWAS TENAGA NUKLIR) : http://www.bapeten.go.id
CPNS/CASN BSN (BADAN STANDARDISASI NASIONAL) : http://www.bsn.go.id
CPNS/CASN BAPPENAS (BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN NASIONAL) : http://www.bappenas.go.id
CPNS/CASN BMG (BADAN METEOROLOGI DAN GEOFISIKA) : http://www.bmg.go.id
CPNS/CASN BKN (BADAN KEPEGAWAIAN NEGARA) : http://www.bkn.go.id
CPNS/CASN BAKOSURTANAL (BADAN KOORDINASI SURVEY DAN PEMETAAN NASIONAL) : http://202.155.86.44/news.php?id=93
CPNS/CASN BATAN (BADAN TENAGA NUKLIR NASIONAL) : http://202.46.3.51/bsdm/PENGUMUMAN.htm
CPNS/CASN BPN (BADAN PERTANAHAN NASIONAL) : http://www.bpn.go.id
CPNS/CASN BKKBN (BADAN KOORDINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL) : http://www.bkkbn.go.id
CPNS/CASN LAPAN (LEMBAGA PENERBANGAN DAN ANTARIKSA NASIONAL) : http://www.lapan.go.id
CPNS/CASN PNRI (PERPUSTAKAN NASIONAL REPUBLIK INDONESIA) : http://www.pnri.go.id/
CPNS/CASN POLRI : http://www.polri.go.id
CPNS/CASN UNIV. PADJADJARAN BANDUNG : http://www.unpad.ac.id
CPNS/CASN UNIV. SOEDIRMAN PURWOKERTO : http://www.unsoed.ac.id
CPNS/CASN INSTITUT PERTANIAN BOGOR : http://www.ipb.ac.id
CPNS/CASN PEMDA DKI 😕 http://www.beritajakarta.com

CPNS/CASN PROP. DIY : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS/CASN KOTA YOGYAKARTA : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS/CASN KAB. SLEMAN : http://tmp.sleman.go.id/
CPNS/CASN KAB. BANTUL : http://www.bantul.go.id
CPNS/CASN KAB. GUNUNG KIDUL : http://www.pemda-diy.go.id
CPNS/CASN KAB. KULONPROGO : http://www.kulonprogo.go.id
CPNS/CASN KAB. KEBUMEN : ttp://www.kebumen.go.id
CPNS/CASN KAB. WONOSOBO : http://www.wonosobo.go.id
CPNS/CASN KAB. BOYOLALI : http://www.boyolali.go.id
CPNS/CASN KABUPATEN. GARUT : http://www.garut.go.id
CPNS/CASN KOTA JAMBI : http://kotajambi.go.id
CPNS/CASN PROPINSI? JAWA TENGAH : http://www.jawatengah.go.id
CPNS/CASN PROP. KALIMANTAN TIMUR : http://kaltim.go.id
CPNS/CASN KAB. SUMBAWA : http://www.sumbawa.go.id

Untuk Latihan Soal Soal? CPNS/CASN dan prediksi soal CPNS/CASN 2008.

Silahkan apply disini download



Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 95 Responses So Far. »

  1. Nice Info!
    Salam kenal dari Evi Syar`i
    http://evisyari.wordpress.com/
    Tetaplah untuk berbagi, karena berbagi itu sungguh indah.. 🙂

  2. kalau bisa pendaftaran cpns online dan persyaratan jangan terlalu rumit

  3. kirim emeal k i kl d yg br

  4. Bagusnya gimana tuh persyaratannya…:)

  5. om saleh. . . kalo ngasih info jangan setengah2 donk.. sebagian besar juga kagak ada ketika saya telusuri. . . oya, klo ada yang terbaru tolong kirim ke imel saya. . trimks

  6. Oke boss….
    Terkadang link udah pada ditutup..ntar dichek lagi deh. Makasih atas infonya. Moga sukses

  7. Aslm….
    Untuk kesejahteraan masyrakat wonosobo khususnya, alangkah baiknya pada pelaksanaan pendaftaran CPNS 2008/2009 diprioritaskan untuk putra/putri daerah wonosobo.

  8. mudah-mudahan tidak dipersulit saringan masuk CPNS nya.

  9. tidak seperti yang qta kira, susahnya masuk CPNS

  10. asik

  11. Terima kasih atas infonya, mas…

    salam kenal

  12. pengumuman THL gmn nich……tau informasinya gk???????

  13. thanks infonya n met kenal 🙂

  14. kasih informasi lengkap tentang cpns dong…..

  15. tolong om, info cpns u/ s1 tknk sipil???
    mksh…

  16. Makasih ya atas infonya.

  17. tolong om info cpns untuk tenaga kependidikan beserta formasinya.makasih

  18. THANKS INFONYA

  19. wah….makasih mas infonya, buat teman-teman semuanya jgn lupa mampir kemari juga ya??? makasih sebelumnya.
    sukses trus buat Mas Faisal.

  20. mampirnya kemari : http://www.etopup.wordpress.com

  21. Lowongan unt Psikologi ada g?

  22. Pak,jd kapan dong pembukaan CPNS nya

  23. Om faisal, mau tanya, ada sarjana humaniora, kaya titelnya mbak marissa haque, kira2 klo CPNS masuk department apa ya?

  24. info yang informatif mas Faisal. Salam kenal.

  25. saya sudah wiyatabhakti 7tahun,dan selalu aktif dalam menjalankan tugas.tapi aku sangat kecewa dengan peraturan pemerintah yang kurang memihak pada kami.apa lagi info terkini lowongan cpns di buka untuk umum.

  26. Trims buat infonya… Sangat membantu ^_^

  27. Saya mo nanya, lowongan pekerjaan di bkkbn sumsel, tapi pas saya buka internet bkkbn sumsel nggak ada jadi gimana ya cara saya biar ketemu situsnya coz saya buka di www. bkkbn.go.id

  28. kapan kepastian pembukaan pendaftaran cpns departemen pertanian wilayah wonosobo dan berapa jumlah orang yang dibutuhkan, terima kasih.
    saya mengharap infonya

  29. siapa mengetahuinya info cpns wilayah wonosobo dimohon kasih info ke alamat [email protected]

  30. tolong tampilkan hasil pengumuman lulus berkas seleksi CPNS deptan thn.2008
    kami dah sangant membutuhkan ya

  31. Mas,kapan pns depag,, di situsnya gak ada tuh.. Bagi infonya ya mas. Thanks

  32. bisa kasih info ttg cpns bps ga??

    thanks

  33. tolong, info’in everything about penerimaan cpns formasi 2008-2009
    kalo bisa kabupaten madiun.
    thanks before..

  34. saya tertarik penawaran CD soal cpns apalagi bonusnya sampe 19 jenis gitu…
    Tapi saya takut nih,iklannya doang yang ada. Produknya fiktif..
    Emang sih bagi sebagian orang 50rb/100rb gak berarti apa – apa
    Tapi bagi saya yang pengangguran gini dan bermodalkan sisa uang PHK yang kecil, itu sangat berarti besar …
    jadi gimana nih bung faisal tanggapannya?????

  35. AsWrWb. terimakasih Mas Faisal atas informasi-nya sangat bermanfaat sekali untuk saya khususnya.

    Sekedar informasi (ada di blog saya) juga, apabila ada dari rekan-rekan blogger berminat bekerja di bidang pendidikan atau teknik sebagai pegawai BHMN (Badan Hukum Milik Negara). Kebetulan salah satu perguruan tinggi negeri teknik di Bandung sedang membuka lowongan kerja, terakhir pendaftaran sampai 25 Okotober 2008.

  36. Lowongan kerja sebagai pegawai BHMN di perguruan tinggi negeri teknik di Bandung.

  37. Kepada seluruh pembaca dan pemerintah, tolong beri lowongan cpns khususnya jurusan D-III gizi di Kaltim.Thank’s before ya.

  38. ASS…terimakasih atas informasinya,bisa ditambah lagi blognya tentang CPNS

  39. tolong berita sebelum pembukaan cpns semua di internet yang khususny d http://www.cpns gunungkidul.com tolong untuk sementara di hapus dulu atau disimpan d websait lain. agar yang terlihat cuman berita atau pengumumuman cpns gunungkidul.terimakasih

  40. apakah bagi tenaga guru khususnya guru wiyata bakti yang baru masuk thn 2008/masa kerja kurang dari setahun muli dari agustus 2008 apakah masih bisa deperjuangkan diangkat menjadi pns ..saya pernah dengar bahwa bagi guru yang berwiyata bakti setelah thn2005 tidak bisa diangkat? dan hanya yang 2008 yang bisa diangkat apakah demikian?

  41. blog nya cerah,,, jadi segar ngeliatnya.. btw ada info tentang CPNS Deplu

  42. tolong dong minta info cpns depdiknas 2008 kab. tangerang! silahkan mail ke saya mr_wirta @yahoo.com

  43. mat malam
    tolong dong kalau ada info ttg CPNS kabupaten purworejo
    terutama bagian pendidikan, kirim ke email saya
    [email protected]
    thx infonya

  44. kenapa tidak ada situs untuk cpnsd daerah ntt? khususnya kabupaten atau kota kupang ????? kalau ada tolong di terbitkan ya……..trima kasih

  45. thanks yah info low cpnsnya, q c pgn nyoba tapi yang daerah malang ada g

  46. Pak, klu ada info terbaru ttg CPNS tolong krm k sy via email y pak.. Trims.

  47. Mkasih buat Mr. Faisal…
    Smoga smua yang buka situs ini sukses……………..

  48. mana yang mau kenal ama gue yang caem ini

  49. Aslamu, alaikum Wr.Wb
    Mas Kala ada informasi lowongan CPNS buat lulusan SMU kasi tau yaaaaaa….

    thank’s

  50. pa aku teletb cari info cpns kira2 cari lagi yang lebih mudah gimana

  51. lowongan cpns bwt lulusan SMA,SMK,dll ga da?

  52. kok pendaftaran cpns cepat banget selesainya,

  53. sebenrnya pendaftaran lowongan cpns dan ujiannya kapan c buat yang di kota bogor dan sekitarnya?

    trus syaratnya apa aja?

    mksh

  54. tolong bpk yth informasikan keemail say tentang seluruh lowongan cpns,.terima kasih

  55. tolong informasikan tentang lowongan seluruh cpns beserta syaratya,,terima kasih

  56. tolong dong info lowongan cpns bpn tahun 2008,,trims

  57. salam

    makasih infonya semoga selalu bermanfaat untuk semua

  58. tolong info jadwal cpns di kota makassar ya…………….

  59. kasih info CPNS untuk wilayah kedu serta formasi yang ada.secepatnya !!! terima kasih

  60. maksud dari kedu, yaitu jateng & DIY. terima kasih

  61. send to email yahh………..

  62. Ini mah… link situsnya departemen2… mas…
    Bukan informasi lowongan CPNS…
    Ntar kalo kita buka situsnya itu masih nyari lagi deh… mana informasi lowongan cpns-nya. Trus… belum tentu ada lagi…!

    Yang bener aja informasinya……!

  63. tolong kirimkan informasi tentang pns yang menerima jurusan statistik baik bidang apapun, kalai ada tiling kirim ke email saya, thanks sebelumnya.

  64. kapan pendaftaran cpns yang bulan nopember 2008

  65. klo yg tuk jurusan sosiologi ad ngga om…???

  66. minta info cpns bulan nov ’08 tuk jurusan manajemen ya ommm.. thanks..

  67. Bolak-balik tes ya nggak lulus juga ……

  68. tolong dong di-update kalo ada pembukaan cpns. Makasih infonya.

  69. ass………
    persyaratannya apa saja ya?????????
    dan jadwal-jadwalnya bisa di muatkan atau tidak?????????

  70. haturnuhund pisan info-infonya uy,,,

    mangpaat pisan…

    sumpah

  71. di tunggu slalu zaw low terbarunya tuk akuntansi.. key boss!

  72. INFOMU G LENGKAP BOSS, AQ MINTA FORMASI DEPAG JATENG ADA G ?
    FUNSIONAL KAPAN KELUARNYA?

  73. terimakasih infonya. kalo buat CPNS guru kab. gunung kidul, tau infonya???

  74. kalau ada info mengenai pendaftaran cpns ato apa lah yang baru tentang cpns, e_mail ke aku ya…….. mksh sbelumnya.

  75. Ada Info laen gak tentang pengembangan pembuatan Website
    aku baru belajar buat website.

  76. pak koq nama2 peserta yang lu2s seleksi ga dicntumin diinternet sch..????

  77. kok alamat situs untuk departemen yang buka cpns tidak bisa di download ya…….

    btw makasi buat infonya

  78. kepada pemerintah sumsel pikirkan nasip masyarakat yg lulusan sma…..jangan pikiran cuma duit…

  79. info cpns tuk depdiknas mana ya? atau tuk depag kapan diadakan?

  80. makasih infonya……

  81. Thanx atas infonya, Mas … 🙂

  82. Makasih infonya..

  83. mas untuk penerimaan daerah tanah bumbu ada ga bisa ga ditampilkan atau emailkan ke saya di alamat.
    [email protected]

  84. jd bingung??

  85. thanksssss!

  86. Hai dear Bearougrate please make sure about the registration of CPNSD in NTT ( Belu) we are here is lack of Information and technology so please tell and make announcements of the H day and when the registratioin begin..
    Thakns GBU

  87. kenangan terindah ketika kita mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat

  88. maksih, doa dan salam ats infonya. tlng dong kirim data update cpns terbaru, makassar hope

  89. Ass.
    tlg infoin ke emailku ttg cpns yg paling update y..
    makasi
    Wss

  90. mas nyah..
    Klo ada info cpns untuk guru bimbingan dan konseling atau magister psikologi, tolong di kasih tau ya.
    Terimakasih banyak atas infonya. Mohon up to date terus yaw…
    semoga dalam keberkahan Tuhan selalu…

  91. permisi numpang link ku ya mas

  92. tlg info cpnsnya ya, thx

  93. susah banget ya jadi pns…….nge..nge..ngee….