Home » Uncategorized » Pembukaan Lowongan Kerja di Bank Syariah Mandiri Seluruh Indonesia

BSM

Bank Syariah Mandiri membuka lowongan kerja di seluruh kantor cabangnya di Indonesia.

Adapun pembukaan lowongan kerja di bank syariah mandiri beserta posisinya sebagai berikut:

No Penempatan Posisi Kode Penutupan
1 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Cabang KC 01-01-2011
2 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Marketing MM 01-01-2011
3 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Operasi MO 01-01-2011
4 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Priority Banking MPB 01-01-2011
5 Seluruh Wilayah Indonesia Account Officer AO 01-01-2011
6 Seluruh Wilayah Indonesia Funding Officer FO 01-01-2011
7 Seluruh Wilayah Indonesia Back Office Officer BOO 01-01-2011
8 Seluruh Wilayah Indonesia Operations Officer OO 01-01-2011
9 Seluruh Wilayah Indonesia Customer Service Officer CSO 01-01-2011
10 Seluruh Wilayah Indonesia Domestic Clearing Officer DCO 01-01-2011
11 Seluruh Wilayah Indonesia Trade Service Officer TSO 01-01-2011
12 Seluruh Wilayah Indonesia Remittance Officer RO 01-01-2011
13 Seluruh Wilayah Indonesia Trade Service Clerk TSC 01-01-2011
14 Seluruh Wilayah Indonesia Frontliners FRO 01-01-2011
15 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Cluster Warung Mikro KCWM 01-01-2011
16 Seluruh Wilayah Indonesia Kepala Warung Mikro KWM 01-01-2011
17 Seluruh Wilayah Indonesia Officer Pengembangan Produk dan Aliansi – Mikro OPPAM 01-01-2011
18 Seluruh Wilayah Indonesia Asisten Analis Mikro AAM 01-01-2011
19 Seluruh Wilayah Indonesia Collection Supervisor – Mikro CSM 01-01-2011
20 Seluruh Wilayah Indonesia Recovery Management Officer – Mikro RMOM 01-01-2011
21 Seluruh Wilayah Indonesia Collector Pembiayaan Bermasalah – Mikro CPBM 01-01-2011
22 Seluruh Wilayah Indonesia Penaksir Gadai PG 01-01-2011
23 Seluruh Wilayah Indonesia Management Development Program MDP 01-01-2011
24 DKI Jakarta Manager Produk MP 01-01-2011
25 DKI Jakarta e-Banking Officer EBO 01-01-2011
26 DKI Jakarta Distribution & Networking Officer DNO 01-01-2011
27 DKI Jakarta Service Quality Officer SQO 01-01-2011
28 DKI Jakarta Officer Pembina Cabang OPC 01-01-2011
29 DKI Jakarta Management Information System Officer MISO 01-01-2011
30 DKI Jakarta Human Resources Development Officer HRO 01-01-2011
31 DKI Jakarta Officer Pengadaan Renovasi dan Pemeliharaan Bangun OPRB 01-01-2011
32 DKI Jakarta Officer Pengadaan Utility Bangunan OPUB 01-01-2011
33 DKI Jakarta Drafter DRA 01-01-2011
34 DKI Jakarta Officer Analis Pembiayaan OAP 01-01-2011
35 DKI Jakarta Quality Assurance Officer QAO 01-01-2011
36 Seluruh Wilayah Indonesia Compliance Officer CO 01-01-2011
37 DKI Jakarta Risk Management Officer RMO 01-01-2011
38 DKI Jakarta Officer Pengawas Pembiayaan OPP 01-01-2011
39 DKI Jakarta Legal Officer LO 01-01-2011
40 DKI Jakarta Audit Team Leader ATL 01-01-2011
41 DKI Jakarta General Auditor GA 01-01-2011
42 DKI Jakarta Information & Technology Auditor ITA 01-01-2011
43 DKI Jakarta Database Administrator Audit DAA 01-01-2011
44 DKI Jakarta Pelaksana Administrasi Audit PAA 01-01-2011
45 DKI Jakarta Programmer PRO 01-01-2011
46 DKI Jakarta Pelaksana Rekrutmen & Seleksi PRS 01-01-2011
47 DKI Jakarta Analyst Officer AOKP 01-01-2011
48 DKI Jakarta Sekretaris S 01-01-2011
49 Seluruh Wilayah Indonesia Manager Consumer Banking MCB 01-01-2011
50 Seluruh Wilayah Indonesia Officer Gadai OG 01-01-2011
51 Seluruh Wilayah Indonesia Assistant Account Officer PMS 01-01-2011
52 Seluruh Wilayah Indonesia Pelaksana Mikro PM 01-01-2011
53 Seluruh Wilayah Indonesia Sharia Funding Executive SFE 01-01-2011
54 DKI Jakarta Human Resources Development Section Head HRS 01-01-2011
55 DKI Jakarta Service Assisstant SA 01-01-2011



Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 29 Responses So Far. »

  1. kok harus yang dah punya pengalaman semua sih.. lagian klo dah ada kerja di bank lain ngapaen melamar lagi… kasian kan yang blom punya pengalaman sama sekali .. jadi gak boleh ikut ngelamar. kasih keringann dong jangan yang punya pengalaman aja yang di terima…. lagian yang dah ada pengalaman blom tentu lebih pintar dari yang blom berpengalaman sama sekali…. mohon pengertian dan kerja samanya… pake hati dan logika gituu.

  2. kagak bisa dibuka ne informasi utk posisinya..

  3. trus,, apa lagi keterangannya?
    berkas2 yg dibutuhkan..
    kualifikasi..
    kirim ke mana..
    sistem penerimaan..
    lengkapin lagi dong penjelasannya. tq

  4. kok ga bisa dibuka Link-nya BOSS???

  5. law mau tau syarat”a n berkas”a n dimana ajah lowongan”a…
    gmana cara’a y????

  6. kurang jelas, bagaimana melamarnya

  7. hrs ada orang dalem g? ini nyata atau cuma kamuflase doang seperti BRI

  8. apa persyaratannya?

  9. ngelamar pns kenapa sih semua harus on line itu kan tidak valid alias meragukan kalau registrasinya sukses masuk ke data base kalau nggak kita kan tidak tahu…enakan kita langsung antar kan kita bisa tahu kekurangannya..

  10. hai teman bagi2 info cpns dong

  11. saya sudah terdaftar, lalu proses selanjutnya apa? kita kirim lamaran lagi atau bagaimana? mohon konfirmasi dari pihak panitia penyelenggara. terima kasih

  12. cara daftarnya gimana mas??
    link nya kok gak bisa di buka,
    thanks….

  13. syarat2 nya apa aja… trs dikirim kealamat mna..?

  14. cara nglamarnya gmn..???trus buat lulusan D3 apa S1…di tujukan kemana??thanks

  15. syaratnya???…
    cara ngelamar???…
    dikirim kemana???….

  16. publikasikan pengumuman yg jelas donk.
    klo blom jelas, ga usah di buat…
    cape dech..

  17. sya sdh mendftr, mo liat no registrasinya dmn?

  18. orang kok gampang putus asa dan ga mau mempelajari, adanya cuma nanya dan belajar…
    pertanyaan kalia

  19. menggelikan..pelajari dan dicoba

  20. syarat-syarat apa aja?tolong kasih tahu yang lengkap!

  21. ni lwongan bner da trus bner2 transparan gak ???
    ato jgan2 cma skedar publikasi mengelabui publik biar kliatan da prekrutan pgawai bru ja kyak PPS BRI yg ujung2nya gak jlas ja.,,,,

  22. kalau untuk kirim lamaran nya kemana ya ??trmakasih

  23. @ sapta : wajar aja lah perusahaan cari yg lbh berpengalaman..
    kmu kira ngajarin org baru itu gampang..

  24. orang yg udah berpengalaman di perusahaan atau bank lain direkrut, mereka kan keluar dari bank sebelumnya pasti ada kasus, atau bisa jadi kalah bersaing dan tidak kompeten dibidangnya. ngapain direkrut lagi?? mendingan fresh graduate di training yang benar. yg udah berpengalaman itu udah pernah di training tapi buktinya harus di PHK. buat apa merekrut orang yang pernah bermasalah??

  25. apa saja persaratannnya dan gmna cara daftranya dan juga daftar dimana…

  26. kirim lamaran nya kmn…dan syarat apa aza….tlong kasih tau info selanjut nya makasih yaa

  27. kepada panitia pengadaan CPNS. saya mau tanya apa lamaran ini tidak bisa di kirim lewat via pos. soalnya tempat yang di cantum kan lumayan jauh dari tempat tinggal saya. trimakasih

  28. tgl brp sih penutup penerimaan bank ni?
    apo ae syaratnya?
    tlng dong data2nya dilengkapi spya orng mdh mngerti?
    thaks

  29. parah ni BSM, cewek ane uda OJT 7 bulan. kontrak kerja aja belum keluar. pikir 2 ato 7 kali deh