Home » Uncategorized » PENGUMUMAM HASIL SELEKSI CPNS/CASN MAHKAMAH AGUNG RI 2008-2009 (Terbaru)

PENGUMUMAM CPNS/CASN MAHKAMAH AGUNG RI

JAKARTA-HUMAS. Mahkamah Agung mengumumkan nama-nama Calon Pegawai Negeri Sipil R.I. yang lulus ujian tahap pertama : A. Peradilan Umum 1. Kode Wilayah 001-005. 2. Kode Wilayah 005-011. 3. Kode Wilayah 012-030.

B. Peradilan Agama 1. Kode Wilayah 031-040. 2. Kode Wilayah 041-043. 3. Kode Wilayah 044-046. 4. Kode Wilayah 047-055. 5. Kode Wilayah 056-059.

Bagi para Calon Pegawai Negeri Sipil yang namanya ada dalam daftar di atas, diminta untuk segera melengkapi syarat-syarat untuk pengangkatan CPNS/CASN.

a. Syarat-Syarat Yang Harus Dipenuhi Bagi. b. Blanko Daftar Riwayat Hidup.




Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 53 Responses So Far. »

  1. assalamualaikum wr. wb.

    untuk pengumuman cpns masih tetap tidak bisa dibuka dan didownload, apakah ada cara lain. terima kasih

  2. TOLONG PENGUMUMAN CPNS MAHKAMAH AGUNG SEGERA KIRIM KE EMAILKU

  3. setelah sekian lama ditunggu tunggu dengan kesabaran akhirnya keluar juga pengumuman CAKIM & CPNS fprmasi 2009 tetapi kok ngga bisa dibuka sih?????????????????????????????????????????

  4. Mohon send pengumuman cpns MA ke emailku ya. thanks

  5. kapan pengumunan hasil tes Mahkamah Agung. dah dah hampir 2 bulan tapi belum da jga keputusannya……

  6. kapan pengumuman hasil tes mahkamah agung keluar, dah hampir 2 bulan kok belum ada juga pengumumannya

  7. duw susah bgt liat pengumumannya, napa c slu eroor!!! kBuru ktiNGGalan Info ne…..!!! Uch WEBx g keYen…

  8. tolong kirimkan PENGUMUMAN CPNS MAHKAMAH AGUNG ke email saya ya

  9. Tolong hasil pengumuman tes CPNS Mahkamah Agung secara keseluruhan di kirim ke Email saya Mba/mas. email saya di [email protected].
    terimakasih. Iwan KZ

  10. Kepada Yth, Pemilik Website ini.
    Pak/Bu bisa gak info tentang hasil tes CPNS Mahkamah Agung di kirim ke email saya di [email protected]. penting sekali buat saya. terimakasih.

    Iwan KZ Mataram

  11. tolong info nya ya
    ttg pengumuman cpns MA 2008
    ke email ku
    di
    [email protected]

    thx

  12. tolong info pengumumannya cpns MA 2008 ke email aku ya

    [email protected]

  13. kapan ya qta bisa tau hasil tes cpns mahkamah agung. klau lom bisa diumumin di website, jgn dulu donk! ini udh ada pengumuman’y tapi mau download nama” yg lolos nggak bisa! qta khan capek bolak-balik buat ngecek info’y! TERIMA KASIH UNTUK PENEGERTIANNYA

  14. Tolong kirim pengumumam CPNS untuk wilayah Sumsel ke emailku!

  15. tolong kirim hasil tes cpns mahkamah agung donk ke email ku…… thanks ya atas bantuannya………..

  16. tolong send hasil test cpns mahkamah agung RI 2008 ke email ku yach… makasih atas bantuannya…

  17. Asslmkm. Kayanya depag sampai sekarang masih belum bisa transparan. Takut ketahuan “nepotisme”nya. Kok susah amat liat pengumuman hasil ujian CPNS nya.

  18. koq lma amat pngumuman cpns MA nya.
    dr taun lalu g ad kbr nya ampe skr !!!
    ampir tiap hari kakak sepupu ku online trus. .

    huhuhuhu.

  19. please donk send hasil test cpns makhamah agung RI 2008 ke email saya untuk daerah jakarta..
    kq lama yach pengumumannya/?

  20. kapan yah pengumuman hasil ujian tes tulis dan tes wawancara tes CAKIM,,,,?
    dan kalo blh tau pa situs untuk melihat hasil tesX…

  21. tolong info pengumuman CPNS 2008-2009 ke emailku yaa….??, tank’s….

  22. tolong Info pengumuman CPNS 2008-2009 ke emailku yaa….??, tank’s…

  23. liat pemgumuman ko susah pisan euy…tolong kirim info pengumuman CPNS th 2009-2010 ke emailku,..?trims

  24. tolong info pengumuman cpns 2008-2009 d krm k emailku ya….

  25. tolong Info pengumuman CPNS 2009-2010 ke emailku yaa?.??, tank?s?

  26. pak,tolong info pengumuman cpns 2009 krm k emailku ya?.

  27. mane nech pengumuman hasil cpns bpn

  28. Tlong,hasil seleksi berkas cpns MA wlyh sulteng d krm k email.mksh

  29. mohon hasil tes CPNS MA 2009 dikirimkan ke email kami.. karena kami sangat membutuhkan… kepastiannya.
    terima kasih sebelumnya

  30. kapan kelulusan nya pak

  31. tolong hasil pengumuman cpns. tolong kirim ke emailku ya…
    thanks

  32. mas, hasil ujian seleksi cpns 2009 yang paling baru nya juga di upload ya mas.
    tolong. terimakasih.

  33. kapan y pengumuman tes MA yg baru d laksanain tgl 26 okt 09 kmren keluar y?????? tolong krim k e-mail q y….. makasih.

  34. mohon info ke emailku hasil tes CPNS MA 2009 dikirimkan ke email kami

  35. Mohon info hasil tes CPNS MA 26 Oktober 2009 ke e-mail ku ya..! Makasih

  36. tolong hasil ujian ma tanggal 26 oktober 2009 kirim ke email saya,trima kasih

  37. Bismillahirahmanirahim
    Ass….
    kpd yg terhormat Panitia CPNS MA 2009
    Mohon Kejelasan hasil Pengumuman CPNS 2009 tgl 26 Okt’09
    tolong kirim k emailku

  38. kapan pengumuman ujian tulis MA yang dilaksanakan tgl 26 oktober kemarin? trims ya pak

  39. kasih tau donk pak,buk hasil CPNS makamah agung 09 please..!!!!

  40. kapan keluar’y sich penguman pengadialn tinggi serang…
    olong kirim donk hasil’y ke – email Qu

  41. tolong dong kirim ke email ku hasil tes CPNS MA tahun 2009 untuk wilayah palembang? penting nich

  42. tolong pengumuman cpns tahun 2009 dikirim ke email saya, tolong ya

  43. salam,pak mw tny info hsl tes MA yg dslgrkn 26okt09.mhn info na k email sy.thx

  44. ass..

    pak pengumuman hasil tes cpns 26 okt ntr.. diemail ke alamat qu ya pak..

    thanks

  45. ass..

    pak tolong bnget agar dikirimkan juga ke e-mail saya pengumuman hasil cpnsnya,
    trimakasih sebelum dan sesudahnya.

    wassalam…

  46. salam, kepada segenap panitia tolong yah hasil pengumuman tes tgl 26 Oktober 2009 kirimke email saya makasih..

  47. tolong kirim ke emailku kalo hasilnya sudah keluar ya…

  48. tolong kirimkan hasil pengumumman cpns mahkamahagung pt sumut keemail saya yaaaaaaaaaaa

  49. ke email ku jugaaaaaaaaa……….
    thank you…….

  50. kalo hasilnya dah kluar tlg dkrim ke email saya ya.
    mkcih..

  51. tolong kirim hasil pengumuman-nya ke emailQ yach???
    [email protected]
    thankz….
    ditunggu….

  52. Tolong Pengumuman Hasil CPNS Tahun 2009 untuk dikirim ke alamat e-mail saya secara terperinci khususnya untuk daerah gorontalo

  53. kapan pengumuman tes MA tanggal 26 okt 2009 kemarin