Home » Uncategorized » Pengumuman Hasil Seleksi CPNS/CASN POLRI 2008 (Update 30 Oktober 2008)

PENGUMUMAN PENGADAAN CPNS/CASN POLRI T.A. 2008

SUMBER PELAMAR UMUM

Berikut ini pengumuman hasil pelaksanaan pemeriksaan administrasi sebagai berikut :

Animo / pelamar : 14.316 orang
I. Yang memenuhi syarat administrasi :
1.dokter spesialis : 1 orang.
2.S-1 umum/profesi : 1.136 orang.
3.DIII : 841 orang.
4.SLTA : 345 orang.
jumlah : 2.323 orang.

II. Tidak memenuhi syarat : 8.826 orang.
III.tidak ada formasi : 3.167 orang.

A.untuk peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi tahap awal,agar mengambil nomor asli peserta ujian di :

Tempat :
lapangan bhayangkara mabes polri
jl.trunojoyo no.3 kebayoran baru jakarta selatan

Hari/tanggal :
sabtu /1 Nopember 2008 dan minggu / 2 Nopember 2008
Pukul : 08.00 s/d 15.00 wib.

B. Ujian tertulis / tes kompetensi dasar ( tkd) :
1. Pelaksanaan ujian tulis tgl 4 nopember 2008 mulai
pukul 08.00 s/d selesai. **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.CPNS/CASNonline.com
2. Tempat ujian : stadion utama gelora bung karno
(pintu timur).
3. Lokasi ujian :
a. D-iv/si dan profesi sektor 10 dan 11 masuk melalui
pintu 6.
b. D3 di sektor sektor 14 dan 15 masuk melalui
pintu 7.
c. SLTA sektor 12 dan 13 masuk melalui pintu VIP
timur.

C. Jadwal ujian :
1. TES PENGETAHUAN UMUM (TPU)PUKUL 08.00 S/D 09.30? **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.CPNS/CASNonline.com
2. TES BAKAT SKOLASTIK ( TBS )PUKUL 10.00 S/D 11.30WIB? **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.CPNS/CASNonline.com
3. TES SUBSTANSI KEPOLISIAN ( TSK ) PUKUL 12.30 S/D
14.00 WIB

Lampiran nama-nama peserta yang lulus seleksi bisa didownload disini: http://www.polri.go.id/index.php?op=penerimaan

Diberitahukan Kepada Teman-Teman Pelamar CPNS/CASN POLRI 2008

Untuk kemudahan akses teman teman seperjuangan 🙂 untuk mendownload file pengumuman hasil seleksi CPNS/CASN 2008. Atas bantuan dan sumbangan teman-teman yang tergabung di www.CPNS/CASNonline.com disisihkan sebagian besar dana untuk keperluan biaya hosting website yang mudahan cepat untuk akses downloadnya dan memiliki unlimited bandwith…bagi teman teman yang kesulitan download di web kepolisian karena? banyaknya akses pengunjung di website tersebut, silahkan klik link di bawah ini:

Download Pengumuman Hasil CPNS/CASN POLRI 2008

Informasi:

Bagi teman teman yang memiliki info telah diumumkannya hasil seleksi CPNS/CASN dari Departemen manapun. Dimohon untuk mengirimkan informasinya melalui email ke [email protected]/CASNonline.com dan akan? dibantu untuk membuat link download tambahan (unlimited bandwith) bukan saingan lhoo 🙂 sehingga mudah dan cepat akses downloadnya.

***Beberapa website informasi CPNS/CASN dan lowongan kerja lainnya akan diupgrade ke unlimited akses dan bandwithnya atas bantuan? dan sumbangan teman teman yang tergabung di www.CPNS/CASNonline.com



Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 167 Responses So Far. »

  1. kenapa gak sama daftar nama sekalian yang ditayangkan, situs polri ini lagi ribet bener????????????

  2. ho’oh.. ribet bener. mana susah dibukaa lg!! ups..! SABAR BO’……

  3. kok erorr terus klu mau buka hasil seleksi cpns polri.kemahalan nih internetnya klu lama lama

  4. memang ribet kl situs polri ni …kenapa ga dimudahin aja sih..uh..uhhh..

  5. Apa benar diumumin Di internet? kalau emang suruh liat di mabes polri bialng aja kaliiiiiiiii.

  6. susah banget buka situs polrinya??mana penasaran nich??lolos pa gak??

  7. payah polri punya home page yang bolot, aksesnya lambat lambaaaaat

  8. shit~

  9. bete………..lemot bgt seh………………..

  10. capek dech….!!!

  11. Gimana Sehh>>>!

  12. gimana nih pengumuman hasil seleksi cpns polri 2008 , kl suruh ke polda bilang aja……. , lambat sekali

  13. duh cuape deeeeeeeeeech…. masa da2 jam gw cb buka situs plri errrorrr truzzz susah buangets

  14. ya ampun susah bner y….
    errors truzz……….

  15. heiiii…panitia pusat pengadaan cpns polri… kalian pada dosa besar bikin bingung pelamar se indonesia. nama pesertanya dimana????? susah amat di carinya… bodohhhh, ra nduwe uteg!! kasian yg jauh dari jakarta cuma pengen tau peserta yg lulus aja susahnya setengah modar!!!

  16. please deh…..bener2 ngilangin kesabaran….kenapa yang diumumin cuma jumlah nya za.. kenapa wat ngeliat nama2nya susah banget malah ga bisa di akses. sengaja ya…..jangan gtu dong…besk kan jadwal pengambilan nomor. gmana kami bs tw LULUS RIKMIN OR GA GTU LOOOOOOOOH….!CP neh bolak balik warnet. MAHAL TAU………….!

  17. gile bnerrrr CUAPE DEEEEEEEEEEECHHHHHHHHHHH

  18. ws temen2 klo mpe besok pagi nama2 yang lolos ga ada alias susah di akses mendingan laporin za ke KPK atau datang rame2 ke Jl. Trunojoyo minta pengembalian biaya pemberkasan. setuju………!ma’p P Kapolri……ieu mah wayahna….apapun yang terjadi LEgowo za

  19. ya ampyun POLRI gimane sey…. mas dr pagi error truzz… ,punya situs koq lemotzzz jangan mpe pak polisinya ja yang pd lemotz

  20. Puyeng neh pak..lemotzz bgt..

  21. Ayo seh pak…kash tw duonkk..udah ga da duit lg neh bwt bayar warnetnya..ayo seh pak…

  22. Pantat mana nama-namanya?kok cuman jumlahnya doang!!!Dasar ngk beres

  23. He pak Tolong Keluarkan Nama-nama yang lulus seleksi CPNS di indonesia!!!C….e….p….a….t

  24. kepada yth. tim pengadaan cpns polri agar memperbesar bandwite situsnya sehingga mudah di akses pengguna, salut untuk tim cpns depkes dsb yang sudah matang dalam pengalaman dan penerapan cara ini, tks

  25. yang sabar pasti lolos…… kmana ya??

  26. Suwene puoooooollllll….

  27. POLRI tai…
    gw ga tau spesifikasi lolos CPNS POLRI,pdhl data gw dh super kumpilt & sesuai permintaan.
    Dasar POLRI (Pekerja Orang2 Lelet Republik Indonesia).
    gmana mo d percaya rakyat…

  28. ngpi dulu kali yee…. biar ga lemott

  29. ini situs purbakala yaa…. piee ki to ndoo….. kaya di jaman di jaman Batu.

  30. beneran nich cape gue dr tgl 29 gak nongol2 tuch hasil rikmin, pada lp kali yaa sama orang2 yg dah lamar. dosa besar lho kl tdk sgr ditongolin hsilnya. sabar ada batasnya lho.!

  31. hey panitia pengadaan CPNS POLRI kalian blg pengumumannya tgl 29 tp kenyataanya g ad,okelah mgkn km bs mklumi ta pas hari ini udh ad tp kok g bs dibuka nama2nya,law smua ini permainan kal mending g usah dmasukin ke surat kabar dunk info low nya jd sluruh indonesia g kcwa

  32. mas tolong di permudah untuk akses (hasil penerimaan cpns polri) or format .pdf nya punya ga .tks

  33. mas tolong dibantu akses cpns polri nya dong or format .pdf juga gpp 🙂 site polri lemot bgt:-(

  34. Bang tolong dipermudah informasi tentang pengumuman nama – nama yang lulus, atau jangan – jangan ada korupsi nie…?! aku dah ga sabar nie & jangan buat orang gelisah lah….!!!!

  35. masss…kok errooorrrrrrr mulu……tolong duuuonk di permdh akses nyaaaa……jngn terlaluuuuuu sulit…..

  36. Mas tolong donk…. kasih dlm format .fdf nya trim…

  37. ampuuun dech…..weeeuw…susah eeee..nak mane nak ningok mun situs eeee…dk pck ditingokk…..janganlah susah nakni…kasianlah kekkami yang nungg ni…

  38. pak polisi, sebenarnya bener tidak low cpns polri? kalo memang harus pakai duit bilang donk! apa polisi bisanya cuma umbar janji n nilang di jalan? pengumuma diakses ko susuah. bisanya apa?

  39. katanya sebagai penegak hukum n pengayom masyarakat, tapi pengumuman cpns polri saja susah di akses. hari gini polisi kerjanya ape? nilang n nilang?

  40. deh….rema neka tretan kok posanx melo2……………………….

  41. tolong dong pak kapolri nama2 yang lolos dikeluarkan berangkat kejakarta kan jauh kalau lolos

  42. tau gak gw ampe telpon ke mabes strus tanya2 gtu sayangnya orang2 sana juga suru kita buka situsnya polri yang lemot itu..
    duh dah bulak-balik warnet berkali2 tapi ga ada hasil
    beeeteeee

  43. aparat keparat webnya g bsa di akses teukkkk…….jo cma bsa nilang tok……mana ktanya “pelayanan yang baek bwat msyrktnya…..omong tok d gedekne…….seng kyok aku ngono lho….RUSO…..RUSO…..RUSO…..N JGA PEMBERANI…..

  44. wwwooooy dah jalan tuh situs nya

  45. kok lemot bngt sih pak2……..klo cman jmlh orangnya ja smua jg bisa…….wah pyh bngt nih,mn bs mnjd plndng masyrkt klo plynnnyx rwt bngt……jgn2 udh mkn gaji buta kali y…….sing…ngising wis mari pak……….

  46. kkkkkkkkeeeeeeeeeeepppppppppeeeeettttt………………….

  47. duh,trus bukanya gimana lagi…..???? cape dehhhh

  48. inisalah satu cara picikbiar yang lulus ga tau kalau dia lulus…. BT abis

  49. bapak/ibu polri yang terhormat mohon klo ingin update pake situs jangan KELEMOT kyk gini….. tolong dong persiapin yang bener…….!

  50. ya udah teman2…… lebih baik berfikir positif aja…..mungkin krn terlalu bnyak yang mendaftar, jd panitia penyelenggara cpns polri jd kewalahan…..kita udah liat sendirikan kalau pelamar ada berapa….sebanyak itu harus di periksa atu2….. coba aja klu kta yang memeriksa berkas pelamar tuh….pasti ngebosenin, bikin capek,,, mana harus deadlne lgi….blum tekanan dari pelamar..jd mari kita berdo’a smg pnitia dapat mengerjakan tugas tepat waktu n jujur….

  51. waduh……….bgm ne, kok ga bs d buka,masa mw buka aja mpe 2 jam lbh…….permudah dong akses nya

  52. Ko lampiran nama2 lu2s sleksi ga bs d bka seh…ampe jamuran neh…wt den bagus,slm knl.klo teh maniez yg jls Cwe

  53. Boleh dibuka ngak Boz koq Susah Bener ??????????????????????

  54. woi pak yg benar dong .masa seharian kagak muncul2 namanya. niat kagak sih buka lowongan cpnsnya? atau jangan2 emang sudah pada “jatah” anak atasan?pejabat/anak konglomerat. kalo mang niat jangan dipersulit dong

  55. Pak Pol, Benahi donk Situs nya udah karatan susah dibukanya..

  56. website polri susah bgt bukanya….erorr terus layanan masyarakat ko loadingnya klemot baget….capeeeee dehhhhhh!!!!!

  57. mas faisal….tolong dong bantu teman2 tuk memindahkan nama2 yg lulus adm cpns polrix….klu bisa pindahin dalam bentuk doc / xls/pdf……yang penting bisa mempermudah teman2 buka data cpns itu……..biar ga pada penasaran mereka….terima kasih ya mas,,,semoga mas menanggapi x…..

  58. mAnk suDah adA DaftaR naMa2 yaNg Lo2s sLeksi tAhaP pERtaMa?
    maNa?????

  59. Oh my GooD.!Gw nyerah deh.polri bnr2 ga bs d percya..pngen tw kelu2sn rikmin za sush bgt aplagi liat hsl tes pasti Le2t krn hrs misahin ti2pan. So,what do U want?

  60. BENERAN NEE DA UJIAN CPNS POLRI !!!????!!! JANGAN2 CUMA FORMALITAS J, PADAHAL DAH DA YANG “BOKING” TEMPAT DI SETIAP FORMASI!!!!!. SO KATA PRIMBON, U, POLRI, GAK COCOK PAKE TEKNOLOGI TINGGI COZ KERJA TAMBAH LEMOT & LELET PUOOL

  61. setuju banget gw, commnent nya xcell

  62. Gara gara polri, gue ninggalin ibu gue sediri di gubuk terpencil, dan gue belum dapet infonya. untuk info supaya maneh2 teu beak duit ka warnet ternyata dari info yang gue dapet (sumber yang dapet dipercaya), Kapolri na teh ternyata nuju di Cinaa…….., jadi pengumumannya belum di ACC brooooookokkok. Jurig hulu, jurig jarian nyingkah sing jauh..!!!!!. Pret.

  63. hai temen temen dah ada yang tau hasilnya gaaaaaaaa,,,,,,katanya dah bisa dibuka?

  64. ampun…., dah hilang sabar gw!!!gimana kl semua calon peserta lakukan classaction ke polri agar ujian cpns nya dibatalkan….ja!!

  65. mas jame”s anu ganteng anu leres informasi teh simkuring nongkrong diwarnet tos lami cangkeul nich man mahal coy

  66. mas fais…..mas fais…3x ayo tolongin kita2 donk yang lg memperjuangkan hidup download kan hasil seleksi 1 polri ni,,, rugi donk ak beli n transfer soal2x cpns dari mas,,,,heee….bisa y mas

  67. nyerah decH…. g’jadi pns polri juga g’pa2..!!! mo liat pengumumannya aza susahnya jan minta ampun…!!! sukur2 kalo nongol namanya,,kl g’!!!! wacH… rugi donk qita2..!! emange ke warnet g’bayar pa???? dasar POLRI lemooooootttt…!!!!!

  68. woy dani ma jame’s pils donk ah,,,pake bahasa nasional inget sumpah pemuda kan….just 4 laugh. btw ni koq jadi kayak chating y…!!! ok ga pa2 sekalian nunggu pak pol yang lagi tiduuran

  69. aduh bener2 pusing aa james dah aya teuacan,,informasi timana kapolri di cina

  70. sama juga boonk donk kl gt…….

  71. Xcell anu ganteng atanapi anu geulis,,,serius emang kita lagi cating disitusnya pak kapolri,,n mas fais ko ga ngawaler,,eh iya xcel posisi dimana

  72. POLRI (Pekerja Orang2 Lelet Republik Indonesia).

  73. yang booooooonx apanya zhy

  74. NGOPIII DULU ACH….!!!1

  75. AKU DI KEDIRI, JATIM JAUH TO? MAKANYA GAK USAH PAKE SUNDA2 GITU…GAK NGERTI AKU

  76. wooooooooyyyyyyyyyy
    padeeeeeeeeeeeeeee
    kemana
    sich……………………..,,,,
    gue jadi gakkkkk da kerjaan nech
    jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cuma
    baca coment orang aje nech……………
    pusing jadinya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  77. hebat dooooonk kemaren persik menang,,,,entar kalau lawan persib……tarohan yuuuu

  78. cabut dulu coyyyy….. rumah gw jauh ne,,, kl pun toh tar nama gw nongol,emang besok bisa pa ampe di jakarta???? mana g’punya duit lage!!!! pak polisi,,,, dari sabang ampe meroke berjajar pulo2,,smua orang pada g’percaya lage ma polri…!!!

  79. ngerokoo sim abdi tos seep dugi 2 bungkus teuliren teuacan bayar pulsa pengumuman teuacan aya kumaha atuh

  80. UNTUK SMUA TEMEN2 NI AK BARUSAN BERHASIL BUKA HASIL TES SELEKSI 1 POLRI SO…GMANA PA PERLU DI KIRIMIN SMUA…

  81. YUUUKKKK……WOI..DANI GAK USAH PROTES NI NAMANYA SUDAH STRES TERTIMPA STRUK TINGGI ONGKOS WARNET SO SKALIAN J. MANG U MINAT DI FORMASI POLRI PA?

  82. dah ah pusing pulang dulu yaaaa,,,kalo dah keluar tolong kasih tau yaaa,,,,,
    [email protected]
    phone 085222690367
    adress Bandung
    age 25 th
    single
    S1 Ekonomi UNPAS Bandung

    Sekalian salam kenal buat kalian semua yang nunggu pengumuman moga berhasil dalam berkarya

  83. hlier polisi lier,mgua dah bayar mahal nih warnet dari tgl 29, pada kemana pol? gue bangkrut.dasar lier???????

  84. EH JOWO U POSISI DIMANA? BOLEH DONK KIRIM KE ALAMAT EMAIL KU SO EMAIL MU?

  85. ini link download pengumumannya. Kalo pingin cepat pakai download manager. Copy url berikut ini

    http://www.polri.go.id/images/dat_penerimaan/20081030065935.zip

  86. duh ada jowo nongol nich katanya dah ada tolong dong kirimin yang bener dong………………………………..kamu becanda yaaaaa

  87. EH DAN NI AKU DAPAT BOCORAN DARI REG PRIMBON U GAK COCOK JADI PNS SO PERGI JA KE SAWAH U….HEEE

  88. tolong mas faisal pengumuman cpnsnya kalo di info-in buat temen2 yg butuh spt saya, karena downloadnya lama beneerr
    cape dech…. knapa gak dibuat mudah sich….

  89. haiiii jowo gue mau pulang nich yang bener ko masih gak bisa,,xcel dah coba belum

  90. GAK PERCOYO???? YO WEZ….REK

  91. gua udah bisa euy…cos name ane teu ayaaaaaaaaaa……..

  92. Tmen2 kt nya nama yg lu2s da ada.tp aku da brkali2 coba tp ga bs.please ksi tw klo dt nama yg lu2s bnr bs d bk.sms aku y 081314422780

  93. Tadi aku dapat sms dari pak Kapolri katanya xcel,jowo,lisa,james galolos…..cuma gw aje yang lolos

  94. BELUM NI DAN Masih nunggu keju2ran jowo,…mas jowo sampeyan gausah ngapusi!!! ki wes nyangkut sembarange, yo duwet, masa depan pisan so cpetan lah…dan ntar KL DAH DAPAT SMS AK DI 085259852800, OK. AKU TAK PULANG DULU CAPEK NEE. BESOK YUK JANJIAN KE WARNET LAGI PAGI JA SKITAR JAM 5 AN

  95. james yang bener dong tolong kirimin nama namanya

  96. Sialannnnnnnn ane tos ngantosan ti jam 16.oo. nepi ka jam 20.10 menang pengumuman tapi eweuhaaaannnnnnnn…….Yang tidak mengerti harap kuliah lagi ngambil jurusan sastra sunda. Ok ?????

  97. di mana alamat u ????? Liat aja di link yang gue kasih. tinggal download gitu lho……please dong ah…

  98. serius ini jadi pada chating sekalian aja ngasih poto no telp kan udah gue juga go home…………….
    cacing dah teriak

  99. james sarua urang sunda tong heureuy aya teu link anu tidinya donlodna lila,,,,alamat uuuuu diman gua Bandung majalaya

  100. i di ciranjang ieu link downloadna

    http://www.polri.go.id/images/dat_penerimaan/20081030065935.zip

    lamun hoyong gancang u nganggo download manager. Isina aya 2 file, format pdf kabeh. ukuranana 993.666 kabehanana.

  101. Guung… (suara goong eta teh) PENGUMUMAN :
    Sumpeh dekah dah berhasil download seleksi dari si Jame’s, gaya euy, tapi dekah ga lulus euy. yang jadi heran kenapa justru babeh dekah nu lulus. sumpeh gue ga boong, coba aja down load…. thengkiw jame’s. ayo teman2 bersemangat, siapa tau si jame’s ini kapolrinya…

  102. kepada yth,
    Bapak Kapolri

  103. kirimken ke ane urang kirim filena.

  104. woooyyyyyyy……lambreta bangetz sich…..tolong dong siapa aja yg punya info ttg hasil seleksi cpns polri kirim ke email aq
    di [email protected]
    buat yg ngirim aq ucapin byk terima kasih.

  105. pak kenapa sih susah sekali cari nama peserta yng lulus cpns polri, pak kita yang dari jauh tolong di beri dispensasi buat ngambil nomor ujiannya.

    makasih atas perhatiannya.

  106. gmana seh pak……………………katanya disiplin,begini aja udah ga disiplin.sesuai jadwal dong.kita nunggunya bt nih..ampun deh polri…

  107. yang sabar nya, satu-satu atuh, rombongan nah teu nikmat, kan supaya terasa perjuangan dan pengorbanannya. pree…..t ah

  108. pak tolong donk nama-nama peserta lulus berkas segera di kirim, tolong kasihanilah kami………………

  109. tolong donk bagi yang sudah dapat nama-nama yang lulus khususnya untuk D3 dikirim ke email aku [email protected]

    sebelumnya makasih banyak………

    tolong ya……..

  110. bagi yang berminat hasil sleksi polri, kirim alamat emailnya atu……h!!!!! jgn ngirim santetan mulu.

  111. buat ranty n lisa sdh gue kirimin lewat email gmail gue yang barusan bikin. yahoo susah…….

  112. Untuk daftar peserta yang lulus bisa download di
    http://rapidshare.com/files/159331783/DAFTAR_PESERTA_LULUS_PENERIMAAN_CPNS_POLRI_2008.pdf

    Karena situs http://www.polri.go.id sedang susah diakses dan bagian download daftar kelulusannya dideface.

  113. eh kayaknya semua yang masukin berkas ke polri lulus, biktinya nama-nama pesertanya yang lulus sampe skrg blm ada. itu tandanya kita semua lulus. yuuuuuk rame-rame kita ke mabes.

    siapa tau aja kita g lagi ikut tes………

  114. wahhhhh panaitia Pengadaan cpns polri, gara** loe-loe smua yang kerjanya ga bener, gw ampe nyalah-nyalahin tuhan gue karna gue dah berdoa abiz-abizan buat bisa lolozzz seleksi… ehhh ga taunya yang salah tu dari loe loe smua yang ga tau kerjanya apa n bisanya cuma ngeboong,nilang n minta** duit dari rakyat kecil… btw yang kecil sapa ya???? kita** pa loe** smua buktinya aja loe-loe minta** duit ma kita**rakyat kecil…. wakakakak……………….. saran gw neh loe** pada ngaca dulu deh sapa diri loe yang sebener-benernya… karna slain dah dosa sendiri loe** jg dah bikin orang** b’dosa…… TAU GA sEEEEEEEEEEEEEEEEEEEhhhhhhhh

  115. Berusahalah, semoga Alloh SWT meridhoi usaha kalian. Amin. Berdo’alah sebelum tidur, cuci kaki dan gosok gigi…..

  116. Mas jowo n tmn2 yg da bs bka lmpirn nama keku2sn.tlg dong ko aku susah bgt bka pengumuman.tlg dong criin namaku maisyaroh D3 manajemen informatika masigit margagiri bojonegara serang banten.sms yo.nti plz d gnti.ok thanks

  117. Oya lp sms aku d 081314422780.ok ku tnggu

  118. thanks ya james…..

    sampe ketemu di sana ya????

    tapi klu lulus sieh…..

  119. jowo piye kw oleh nma2ne sing lo2s bnr gk? no hp mu piro tak tlpne sma2 wong desa saling membantu key………………………….

  120. adanya :
    270020170 4313400 MAISYAROH BOJONEGORO 21-12-1978

  121. dalban newh aparat nye piye boooooooooozzzzzzzzzzzzzz

  122. dalban loh………………………..

  123. duit abiz neh gara2 lemotnye bkan maen.kpn ind bs maju klo kya gni?????

  124. he wanyad lo mo hasil penguman ? mana lamat email u ? jgn cuma omdo …..

  125. gw kasih gratis tis…

  126. Ok dh jame’s thanks Y…mg Qt bruntng.o y,da syart yg hrus d bw ga wt ngmbil nmr nya (ktp atw apa gtu).?

  127. bagi yag ditrima selamat ya………
    syarat2 liat di pengumuman lulus…….
    sekali lg selamat aja deh
    gw tdk lolos. jadi sedih gw 🙁

  128. jame’s bade bo2 sambil merenungi nasib krn tdk lolos. Bye bye……….:( 🙁 🙁

  129. MAS TOLONG DONG KIRIMIN DAFTAR SELEKSI CPNS POLRI TAHUN 2008 KE EMIL SAYA.

  130. Sialan, buang2 waktu n Duit aja nih!!!! Jangan suka bohongin rakyat kecil.
    Tembelek…

  131. Dasar asem kecut tenan, bikin duit boros nich……..ko’ error terus didownlodnya…wah file dari server induk polri yang payah….bikin error……dasar teknologi gombal amoh…!!!!!!

  132. mahal banget warnetnya,susah amat seh…..mau liat pengumuman ajah ribeuttt,mata pegel nih..kantong tipis,polri g CS ni
    h….

  133. basi…..

  134. woy temen2,pulang aj,besok kesiangan lho…laporin aja polri ga bsa d ajak kompromi….ganti duit gue dooonkkk……

  135. Nie gara2 amrozy cs yang mau dieksekusi lho, sampai-sampai tenaga dan pikiran polri puyeng sampai 7 keliling buat ngamanin nusa kambangan dan sekitarnya HAHA………………

  136. mas tolong donk namaku ada g di cpns polri 2008
    namaku Suhan magfirullah.atau ke email aq ya
    [email protected].
    THANKS YA

  137. Babi Susahbgtttttttttttt

  138. waduhhhhh…. susah banget yak… kirain gw kalo buka malem gini gampang liat pengumumannya…???? Gak taunya…. MACET bo….. LUAMA BANGET….

    Ada yang bisa bantu ????

  139. Sbr Jame’s..ko Qt mah ga bs2 bka daftr kelu2sn’a error mulu.ksi tw dong kumaha carana biar ktmu nih dt’a.ksian jg tmen2 laen.

  140. Ku pikir jg mlm gni akses lbh cpt n bs d bka pdhal podo wae SUSAH.jame’s yg baek ksi tw dong cra’a biar dwnld cpt ktmu.ksian tmen2..

  141. yaaaaaaaaa pa nih kok msh lm skle……….kyk orng NGENTOT ja!

  142. mas2,mba2 tlg donk yg udh bs bka nama2 yg lu2s tlg kirim ke email saya di [email protected] buat yg baik mw ngirim makasih y

  143. huehuehuehe, biasa situsnya negara ini. heran, giliran anggarannya aja yang guede menyenangkan. lha hasilnya sangat nggak menyenangkan

  144. http://www.polri.go.id/index.php?op=dpo&id_rec=5
    walah malah dah dideface lagi. huehuehueue

    roy suryo masuk DPO uheuhuehe

  145. Gmana.tmen2 da pd bs buka blm daftr nama yg lu2s.klo blm..SAMMA.aku pensaran neh…

  146. kok subuh2 g bk website polri susah jg seh..kpn g bs tw g lu2s pa gk d rikmin adm pdhl dah mo ambil no.psrta…sbnrx niat gk seh bk pnrmn cpns??

  147. wahai teman-temanku senasib seperjuangan…………………………kacian deh qt2…….di cuekin pa pak polisi……….. nasib……. nasib……….

  148. dasar bangsat…tuh polri main2kan rakyat indonesia yg mau test aja….mending nggak usah kasih pengumuman cpns klau kerja nggak beres,klau uang peringkat pertama lapor kpk aja ntar.

  149. dasar negara ni ga disiplin
    gimana rakyatnya mau disiplin
    dari kalangan polri ja ga disiplin,
    padahal udah dilatih
    cuma maunya duiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit ja…..
    menyebalkan…………………………….

  150. permisi saya mau tanya apakah masih ada penerimaan tamatan SLTA bukanya sudah tidak ada dan itu harus S1 atau sederajat…?
    mohon di reply…

  151. mohon kerjasamanya

  152. sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  153. ada yang udh kbuka….blom
    tlng dong p. kapolri jngan permainkan kita semua

  154. dr sekian juta polisi, tahu bahwa web’nya sangat jelek,,,,,

    klo bicara mengenai pelayanan polisi emang jagonya,,,

    ” ………………………………. NGECAP ……………………………………….”

  155. mau sampai kapan………..

    pelayanan MU begini aja……

    mau juga masyarakat membuka hati …………

  156. bagaimana sebuah lembaga negara yang notabene adalah institusi yang memiliki kredibilitas yang tinggi di negara ini bisa memiliki alamat web yang sangat amat sulit sekali untuk diakses. untuk sekedar menengok hasil seleksi pengadaan cpns aja sulit..bagaimana jika kami-kami ingin membeberkan banyak keluhan. mohon dengan sangat agar lebih diperhatikan dan diperbaiki demi untuk kenyamanan kita semua

  157. polri niat g seeh pngmmannya kok lemot bgt

  158. Bagi yang ingin download pengumuman hasil seleksi CPNS POLRI silahkan klik ini:

    Download Pengumuman Hasil CPNS POLRI 2008

  159. tolong dong liatin nama gw. lulus ato gak seleksi administrasi cpns polri 2008. setiap gw buka gak pernah bisa. kalo gak ksh tau gimana cara membukanya. sms or telp ke no ini 08567213814. makasi sebelumnya ya teman temanku

  160. tai semua orang personil mabes polri…! kalo kalian nggak bisa ngurusin yang kayak begini aja, mendingan nggak usah pake rekrut merekrut segala…buang2 duit saja…!

  161. dasar negara ngak mau maju pengumuman cpns aja susah buka nya brengsek anjing lo

  162. cm bs blng Astagfirullah j.. emang bwt jd pns hrs sribet nie.. daftarna j ribet gila.. yg kepilih cm dikit..kan mahal bwt ngelamarnya…

  163. damn it

  164. wey, polri nu bnr ath ari gawe na. pelulusan na kaluarkeun……..

  165. please, Bpk polri. CPNS yang udah d terima tolong d keluarin pelulusannya.. supaya kita semua nggak pusing lagi nyari keterangan pelulusannya..

  166. pak . bagaimana pengumuman hasil cpns polri ?? ko ga ada .. ga bisa di buka ,, semua sudah pada nunggu hasilnya .. gw udah bela-belain ujan2an .. huuh payah,,