Home » Uncategorized » Pengumuman Lowongan CPNS/CASN Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008

Menindaklanjuti informasi penerimaan CPNS/CASN Provinsi Sumsel Tahun 2008, berikut disampaikan link terkait pengumuman CPNS/CASN tersebut

PENERIMAAN CPNS/CASN PROVINSI SUMSEL
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKOT PALEMBANG
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKAB MUBA
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKAB MUARA ENIM
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKOT PRABUMULIH
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKOT LUBUK LINGGAU
PENERIMAAN CPNS/CASN PEMKAB OGAN ILIR



Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 31 Responses So Far. »

  1. Kok ga Bisa di buka mas!

  2. Iya tuh bang ga ada yg bisa di buka. Gmn neehh????

  3. bohong tuh link nya…

  4. koQ gak bisa di buka

  5. bang ngapo dak pacak di buka
    susah kawan nie

  6. knp y gbs dbuka aj

  7. JABUT AIIIIIIIIII……

  8. iya tuh boong bgt,,klo ga mau buka lowongan jangan ngasih harapan ke kita donk…

  9. cpns nya jangan pake calo dunk……………cari lah kemurnian

  10. Kalau tidak sekarang kapan lagi untuk mengubah tradisi KKN, kalau bisa putra Daerah yang diutamakan…

  11. link nya pernah tbuka sekali pas mo d save ngilang, ampe skr ga bs dbuka lg hantu kali yee link cpns nyee cak yang ngclose dwek

  12. tlong bukain……………….
    T.T

  13. Zzz

  14. waduh kok gak bisa buka yung?????? lagi butuh nih jangan buat penasaran donk!!!

  15. mas saya interest sm blog ini.

  16. wah belum keluar ya pengumumannya?
    untuk yg di musi Rawas kapan pak?

    thanks

  17. siapa yang tau, kasi tau kita dong,
    hasil ujian cpns, DEPAG Ogan Ilir,…
    Mohon Bantuannya,..

  18. yg jelas dong pengumumannya kapan ????????

  19. Ngapo dak bs dibuka mas
    lagi selingkuh ya

  20. mana pengumumanya
    pemerintahnya PLINPLAN

  21. tolong kirimkan nama-nama pemenang PNS daerah deli serdang,keperawatan, DIII?
    sekarang ya…..

  22. tolong kirim pengumuman PNS khusus deli serdang

  23. pak de,, yang bener donk kasih infonya yang lengkap,, jadi semua orang gk kecewa…
    hati2x lo… ntar ada Kpk yang nongol….
    bye.bye

  24. oi kapan pengumuman hasil tes d pengadilantinggisumsel?
    cak saro nian nyarinyo?

  25. kapan niiy
    pengumumannyo???

  26. maaf, tolong informasi hasil tes yang d muara enim segera d umumkan. saya termasuk peserta dari lampung yang jauh2 ikut d kabupaten muara enim. sementara saya tidak ada informasi lain selain d web seb www. cpns-sumsel.com. Tolong banget, d umumkan segera hasil tes tertulis kabupaten muara enim.

  27. gimana sih koq ga bisa di buka ? jgn ngemeng aja..

  28. kok gitu siH . . .

    mudike?????????????????????

  29. contact personnya ada gak mas

  30. ass…
    kepada yth bapak/ibu panitia penerimaan CPNS
    Bapak/ibu tlg krmke almt email saya [email protected] jika pendaftaran sdh dbka.sebelum dan sesudahnya sayucapkan terima kasih.

  31. tlg alamatnya & formasi jurusan nya yaa . .. .