Pengumuman CASN : PENGUMUMAN LOWONGAN REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2009-2010 - CASN 2014

By | 03/10/2009

e13f5162cf9c93e0ac890dcfe08b94c3 PENGUMUMAN LOWONGAN REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2009 2010

KEJAKSAAN AGUNG REPUBLIK INDONESIA
JAKARTA
PENGUMUMAN
NOMOR : PENG-001/C.4/Cp.2/09/2009
TENTANG
REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA
TAHUN ANGGARAN 2009

Kejaksaan Republik Indonesia membuka pendaftaran Rekrutmen / Pengadaaan Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS/CASN ) Tahun Anggaran 2009 untuk mengisi formasi Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan RI yang akan ditempatkan di Kejaksaan seluruh Indonesia sebanyak 1.383, dengan perincian sebagai berikut :

I. 1. Jabatan :
Dokter
Gol./Ruang :
III/b
Kualifikasi Pendidikan :
Dokter Umum
Jumlah Formasi :
5
II. 1. Jabatan :
Calon Jaksa
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Hukum ( Ilmu Hukum / Hukum Perdata, Pidana, Tata Negara, Administrasi Negara, Internasional dan Bisnis / Ekonomi )
Jumlah Formasi :
750
2. Jabatan :
Penata Laporan Keuangan
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Akuntansi
Jumlah Formasi :
45
3. Jabatan :
Pranata Komputer
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Komputer
Jumlah Formasi :
34
4. Jabatan :
Penyuluh Bintal
Gol./Ruang :
III/a
Kualifikasi Pendidikan :
S1 Keagamaan ( Dakwah )
Jumlah Formasi :
2
III. 1. Jabatan :
Pranata Komputer
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Komputer
Jumlah Formasi :
200
2. Jabatan :
Pengadministrasi Perkara
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Ekonomi Akuntansi / Manajemen / Pajak dan Perbankan
Jumlah Formasi :
265
3. Jabatan :
Pengadministrasi Barang Bukti
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Administrasi Perkantoran / Niaga / Negara / Kepegawaian dan Sekretaris
Jumlah Formasi :
75
4. Jabatan :
Perawat
Gol./Ruang :
II/c
Kualifikasi Pendidikan :
Diploma III Perawat Umum
Jumlah Formasi :
5

** Pengumuman dan formasinya lengkap, klik link ini: Pengumuman CPNS/CASN

** Untuk contoh soal ujian CPNS/CASN, silahkan klik link ini:? Soal CPNS/CASN

Uncategorized
Author: adminppci

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI)

12 thoughts on “Pengumuman CASN : PENGUMUMAN LOWONGAN REKRUTMEN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL KEJAKSAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN ANGGARAN 2009-2010 - CASN 2014

  1. julisar

    apakah S1 hukum jurusan hukum acara bisa daftar juga??

  2. fay lazuardi

    Bapak,kapan pengumuman hasil seleksi masuk kejaksaan tinggi tahun 2009..??? kata yanggal 26 oktober kmrn..

  3. andros

    kpan pengumuman seleksi tes kejaksaan keluar?tolong infonya.trim’s

  4. ade surya

    tlong kepada bapk2/ibu di kejaksaan agar menginformasikan hasil test cpns di kejaksaan. dikarenakan banyak yg tidak tahu……thanx

  5. cahyo

    Dimana saya bisa lihat pengumunan hasil test CPNS kejaksaan ? jika berkenan mohon diemail ke alamat saya. terima kasih

  6. eko

    lamaaaa sekali pengumumannya
    sebenarnya jadi apa ga ngrekrut pegawai baru?

  7. Lia

    Tolong kasih info donk kapan pengumumannya…

  8. praja aditya

    betul tuh…
    tolong pak kami yg tamat smu ini bukan berarti tidak siap bersaing dgn yg s1…
    kami yakin kami lebih baik..

  9. anto

    hasil seleksi tahap kesatu kok gak pernah ada diinternet ya

  10. bebybron

    iya pak tolong dong ijasa smu di pergunakan juga
    ijasah kan hanya sebatas titel
    tapi kalu di tandingkan dengan
    anak kuliah/anak yang uda lulus kul aku mau
    cuma saya g ada uang pak untuk kuliah
    ada negara ini sudah tidak menampung ijasah sma
    mau di kemanakan pak ijasa saya ini
    mehon di pertimbangkan pak kumohon sekali
    bantu orang-orang yang tidak mampu untuk kulia

  11. adhib

    informasi lebih lanjut tolong kirim ke email saya mkasih……..

  12. nino nurmadi

    ada tidak pendaftaran khusus lulusan smu?

    kalau ada tolong informasinya…

    krim ke email saya :

    [email protected]

Comments are closed.