Pengumuman Penerimaan CPNS/CASN Badan Narkotika Nasional (BNN) 2012 – 2013

By | 27/07/2012

logobnn Pengumuman Penerimaan CPNS/CASN Badan Narkotika Nasional (BNN) 2012   2013

PENGUMUMAN PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN

BADAN NARKOTIKA NASIONAL TAHUN 2012

Nomor : PENG/ 01/ VII/ 2012/BNN

 

Pengumuman Penerimaan CPNS/CASN Badan Narkotika Nasional (BNN) 2012 – 2013. Badan Narkotika Nasional Tahun Anggaran 2012 akan menerima pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Badan Narkotika Nasional, dengan ketentuan sebagai berikut :
PERSYARATAN :
Untuk Kualifikasi Pendidikan :

  1. Diploma Tiga (D-3)
  2. Sarjana (S-1), dan
  3. Pascasarjana (S-2)

Persyaratan :

  • Warga Negara Indonesia.
  • Pria/ Wanita.
  • Usia, pada tanggal 1 Oktober 2012 minimal 18 tahun dan maksimal 35 tahun.
  • Perguruan Tinggi dan Program Studi Terakreditasi.
  • Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.00 (tiga koma nol).
  • Berbadan sehat, tidak buta warna, tidak tuli dan tidak bertato.
  • Tidak bekerja pada instansi lain baik Pemerintah maupun BUMN.

JABATAN DAN KODE :
1. DOKTER SPESIALIS KESEHATAN JIWA (KODE : 060)
2. DOKTER UMUM (KODE : 061)
3. DOKTER GIGI (KODE : 061)
4. ANALIS INTELIJEN TAKTIS (KODE : 115)
5. ANALIS INTELIJEN PRODUK NARKOTIKA (KODE : 116)
6. PSIKOLOG (KODE : 117)
7. ANALIS LABORATORIUM NARKOTIKA (KODE : 120)
8. PELAKSANA BIMBINGAN TEKNIS DI BIDANG P4GN (KODE : 118)
9. FASILITATOR REHABILITASI PECANDU NARKOTIKA (KODE : 119)
10. PEMBINA MENTAL PECANDU NARKOTIKA (KODE : 121)

CATATAN:

Selengkapnya Informasi Pengumuman Penerimaan CPNS/CASN Badan Narkotika Nasional 2012:

1.  PENGUMUMAN DAN PERSYARATAN CPNS/CASN BNN 2012

2.  Situs CPNS/CASN BNN 2012

Uncategorized
Author: adminppci

Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI)

45 thoughts on “Pengumuman Penerimaan CPNS/CASN Badan Narkotika Nasional (BNN) 2012 – 2013

  1. Samuel Oloan Pohan

    Salam Damai. saya mau nanya kepada Bapak/Ibu, Kapan pengumuman seleksi Administrasi BNN di umumkan dan diberitahukan lewat mana, situs resmi BNN kah atau lewat Email pelamar?dan Kapan waktu pelaksanaan ujiannya?Terima Kasih atas infonya.

  2. Sisca stevanie

    Kapan pengumuman seleksi Administrasi BNN di umumkan dan Kapan waktu pelaksanaan ujiannya? dan diberitahukan lewat mana, situs resmi BNN kah atau lewat Email pelamar?Terima Kasih

  3. arniaty hasan

    Mohon info pengumuman seleksi administrasinya.trim’s

  4. Zulkifli

    Asslm. Mohon info, Kapan pengumuman seleksi Administrasi BNN di umumkan dan Kapan waktu pelaksanaan ujiannya? Terima Kasih

  5. neecan

    kmaren saya liat di8 web nya udah keluar hasil adminnya,tapi hari ini saya buka lagi kok tidak bisa ya? ada yg bisa bantu?

  6. lia

    Dear BNN,

    Pengumuman seleksi administrasi tertanggal 3 September 2012 masih sulit untuk diakses. Sedangkan ujian tertulis 8 Sept 2012. Mohon petunjuk dan pencerahannya. Terima kasih

    Rg,

  7. abi

    temen2 coba cek di email, kalo ga ada di inbok coba liat di spam. smangat..goodluck…

  8. muhammadong

    minta tolong dikirimkan ulang ke alamat email saya..kartu tes cpns bnn-nya. saya lulus berkas tp saya tidak bisa print lembar kartu tesnya di email saya. terima kasih

  9. wulan

    bagaimana bnn menerima cpns tapi tidak ada kejelasan kapan pengumuman kelulusanny?? di cek website pun tidak ada pengumuman sama sekali ttg kelulusan…trima kasih…

  10. aib

    kapan niyh hasil pengumuman seleksi berkas BNN , kok gak ada konfirmasi selanjutnya dari pihak BNN sih . mohon pencerahannya

  11. Deddy

    Kapan pengumuman kelulusan admin?

  12. dantina

    pengumuman hasil seleksi administrasi BNN nya kapan ya Pak/ buk????

  13. fang

    ini pengumumannya kapan toh?yg lain uda mau pada daftar ulang buat registrasi tes pengetahuan umum.

  14. Taki

    Mao liat hasil seleksi administrasi BNN dimana ya?, mohon infonya.
    Terimakasih

  15. nisa

    ass wrwb pak bu… saya ingin mengetahui hasil seleksi admin bnn gmn caranya ya???

  16. Filipus Neri Iswanto

    Rekan-rekan Pencari kerja YTH.
    saya juga adalah salah satu pelamar di BNN untuk Formasi Psikologi.
    Saya percaya bahwa seleksi administrasinya bakalan diumumkan…
    bagi rekan-rekan yang lain harap sabar yo…
    menyeleksi ratusan bahkan ribuan orang itu tidak semudah membalikkan tangan. Panitia pasti sangat sibuk, kerepotan dan hati-hati dalam seleksi; jangan sampai ada dokumen yang terselin dan sebagainya…
    Saya punya keyakinan bahwa Panitia bakalan memberikan yang terbaik untuk kemajuan bangsa dan negara kita tercinta.

    Salam Semangat !!!

  17. Citra Martyani

    Mohon info apakah pengumuman seleksi administrasi BNN sudah keluar ?
    tolong informasi yg lengkap & akurat
    terimakasih

  18. ambo

    hasil pengumuman seleksi CPNS BNN kapan dmuatnya/bgmn cara mengetahui bagi yg lulus/tidak…???
    mohon pencerahannya…..
    terima kasih……

  19. hardianto

    tolong info seleksi administrasinya kapan?
    knapa web bnn tidak bisa d buka terima kasih

  20. nini

    pengumuman seleksi administrasinya kapan????
    tolong informasi nya yg lengkap
    kami berharap
    tolong jgn d kasih harapan palsu

  21. totee

    Pak,pengumuman hasil seleksi administrasinya kapan nggeh…?

  22. Feronika

    pengumuman hasil seleksi administrasinya kpan ya..pak??
    Mohon informasinya.

    TRIMS…

  23. bel

    bnn kapan ya pengumuman hasil administrasinya ? :(

  24. Riana

    mohon konfirmasi hasil seleksi administrasinya ya pak????

    TRIMS,,,,

  25. dhe wiiid

    pengumuman hasil seleksi administrasinya kpan yua??
    Mohon informasinya.nuwun

  26. Jo

    Web pendfataran BNN online nya gak ada link buat pengisian daftarnya…itu bisa di cari dimana ya?

  27. helni

    untuk daftar online cpns di BNN kok menunya g da ya?
    jika link cpns.bnn.go.id di klik yang keluar cma info tentang formasinya saja
    tolong dibantu ya……….

  28. lia

    Daftar online cpns bnn gimana sih??
    website bnn tidak ada meu nya,,,
    mohon bantuan…
    trimakasih..

  29. ayub

    tolong lah pak……………! diperbaiki website nya

  30. ayub

    asslamualaikum, wr wrg, kepada yth. pabak kepala BNN Indonesia, tolong pendaftaran online tidak ada susah sekali untuk menemukanya, bagaiman ini pak, sedangkan kami mau daftar. dimohon kepada bapak kiranya membantu kami dalam hal ini

  31. ifah

    kepada yth panitia pengadaan CPNS BNN 2012…
    saya tdk bisa menemukan menu pelamar pd website BNN untuk mengisi form registrasi online CPNS BNN.
    Mohon infonya. Terimakasih.

  32. lia

    Mhn bantuan website bnn yang bisa di akses untuk regist online…
    website yng di cantumkan tidak ada menu pelamarnya..

  33. lia

    pendarftaran on line bnn bagaimana registrasinya??
    website bnn tidak ada menu pelamarnya..
    mohon bantuan.
    trims/

  34. gandy

    link yang di kasih untuk daftr online bnn nga jelas, tidak ada perintah/link untuk daftr

  35. Marlon

    Bagaimana cara mendaftar on line nya? Form online tidak ada.

  36. sahat

    selamat sore pak,saya mau bertanya pakah tamatan D3 Gizi bisa ikut melamar pak?????

  37. zhva

    kalau bisa penerimaan itu untuk semua jurusan dong b0ss…..sebab kita ini yang lulusan ilmu pemerintahan gak bisa ikut tes sebab gak ada jurusannya…….sama juga kayak penerimaan pada kementrian yang lainnya……gak bisa ikut…kasian deh gua……

  38. safitri

    utk formasi bnn, kualifikasi pendidikan utk d3 apa aja??adakah utk d3 komputer/teknologi informasi???trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *