Home » Uncategorized » PENGUMUMAN REKRUTMEN THL-TB PP DAN CPNS/CASN DEPTAN FORMASI TAHUN 2008 (INFO TERBARU)

REKRUTMEN CPNS/CASN DEPTAN FORMASI TAHUN 2008


Ujian Untuk Formasi THL-TB PP dilaksanakan 24 November 2008.

Ujian CPNS/CASN Deptan T.A. 2008 dilaksanakan 26 November 2008.
**Waktu dan tempat pengambilan serta pengesahan kartu ujian diumumkan kemudian.

Tambahan:

**BAGI YANG INGIN PERSIAPAN UJIAN DEPARTEMAN PERTANIAN THL-TB DAN? CPNS/CASN DP KUNJUNGI DENGAN KLIK INI: www.CPNS/CASNonline.com




Posting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia (PPCI) lainnya:



There Are 102 Responses So Far. »

  1. dimana tempat ujian tertulis dilaksanakan??

    mohon secepat nya …
    dikirim ke email saya ..
    thanks….

  2. di kota mana aja bos?
    saya lulusan sma neh bisa ngga trus untuk bagian apa aja?
    info selengkapnya selengkapnya ke emai saya aja yach plisz

  3. TEMPAT UJIAN NYA DIMANA DLAKSANAKAN PAK / BUK….

    TANGGAL NYA MEMANG TANGGAL 24 KAN PAK / BUK.??????

  4. Misi mas tmpt pengambilan nomer dmn y? sekalian tgl berapa pengambilan nomernya?? tolong bantuannya

  5. di Aceh bisa gak bg,tp saya lulusan SMA.kuliahnya 1 thn lg baru tamat.

  6. tgl 24 ujian??????????dmn????untuk wilayah jabar
    ngambil kartu nya kpn?????tlng infonya ya!!!
    hrp krm ke email saya [email protected]@com
    thx

  7. Ada yang punya contoh soal Ujian THL Deptan tahun 2007???
    kalo ada tolong di kirim ke email saya.
    makasih….

  8. Ada yang punya contoh soal Ujian THL Deptan tahun 2007???
    kalo ada tolong di kirim ke email saya.
    [email protected]
    makasih?.

  9. pengumuman untuk tempat tesnya sangat lamban saya tidak dapat mengikutinya karena tempat saya sangat jauh dari kota tempat tes tersebut harusnya tes tersebut di tempatkan di kabupaten masing-masing kasian kami yang saangat jauh dari kota mana informasi sdh terlambat listrik sering mati jd kami tidak bisa mengikuti perkembangan

  10. Kapan pengumuman hasil test tertulis THL TB 2008…??????

  11. pak buk kenapa ya semua pengumuman yg ada di wepsaid kurang jelas &kurang lengkap

  12. Kpd Bpk Ibu Sdr/i yang mengetahui kapan Pengumuman Hasil Test Tertulis THL TB TH 2008 mohon informasinya ke almt email saya :
    [email protected]
    Please bngt..
    Terima kasih..

  13. haiii…boleh nanya kapan pengumuman THL

  14. kapan di umumkannya hasil tes tertulis THL TB

  15. kapan di umumkannya hasil tes tertulis THL TB 2008

  16. Pak kalo udah ada pengumuman hasil ujian tertulis thl tbpp 2008 tolong dong kirim ke email saya([email protected]) makasih ya..

  17. tolong kirim ke email saya kalo dah ada pengumuman hsl ujian tes tulis,hatur nuhun.lian tasik

  18. PAK KITA MASIH NUNGGU PENGUMUMAN cepatan donk,
    asal bapak tw ppkrjaan yg pling membosankan adalah menunggu pak buk

  19. SaBaR tmn2,,ga cm tu ja krjaan mrka,,psti nanti diumumn koq,,lgian msuk resmi msh feb..Sgla sswtu da saatna,br ja sminggu,koreksi puluhn ribu org lg wlpn pk kmptr..

  20. Ass…
    A..setuju dg pndpt’a “pink”. Bt sma peserta thl tb 08 d mn pn berada Innallah maha sobbirin,kl udh rezkinya ga akn k mn qo.
    Wass…

  21. Pak bu,kalo udah ada pengumuman hasil tes tulis tolong kasih info k sya ya di [email protected] pak bu

  22. minta info ttg hasil tes tulis THL ma CPNS deptan dunk kirim y

  23. tolong infonya untuk CPNS dan THL deptan hubungi no ni 081703353020 tengkiu

  24. kpn dunks pgmuman cpns deptan? btw emang msh ada tahapan lg ya setelah tes tertulis?

  25. minta info ttg hasil tes tulis THL ma CPNS deptan dunk kirimin ya ke email saya, tngs

  26. kapan pengumuman dikeluarkan

  27. tolong beritahu saya lewat e-mail apabila pengumuman ujian hasil ujian tertulis thl tb – pp deptan 2008 sudah ada. Sebenarnya kapan seh pengumumannya????

  28. kalo sudah ada pengumuman hasil ujian tertulis thl tb – pp deptan 2008, kirim ke e-mail saya ya???? thx

  29. kapan hasil tes nya thl 2008 keluar

  30. kapan paak pengumuman hassil ujian tulis deptan 2008

  31. Bpk Yth :
    apakah hasil Hasil ujian THL 2008 sudah keluar?
    berikan informasi Kapan sebenarnya hasil ujian THL 2008 dibuka atau diumumkan?
    terima kasih…

  32. Kapan nich pengumuman hasil ujian tertulis thl..lama euy..!

  33. Kapan hasil ujian thl keluar..lama euy..!

  34. Tlng pak,klo sdh ada pengumn hsl tes tertls e-mail k’sya. Mksh

  35. Kapan atuh hasil ujian tertulis thl diumumkan..?

  36. Kepada seluruh jajaran DEPTAN harap segera dunk umumkan hasil tes tertulis THL 2008….
    matur nuwun,

  37. duh klo hasil ujian cpns deptan yang tgl 26 nov dah ada belum?? klo dah ada kasih tau lewat email aq ya di [email protected]
    ditunggu ya!!!
    thankzZZ

  38. pak/buk….
    kpn hsl ujian THL diumumkn ???

    KOK Lma bgt seechh ???

  39. bos kpan hasil ujian tulis THL TB PP 2008 di umumkan?????
    udah g sbar nich yg nunggu.thanks ya…..

  40. pengumuman hasil ujian tulis THL TB PP 2008 kpn d umumkan???makasi infonya tlong klo udah kluar kirim k emailq y….oklek…..

  41. kapan hasil ujian thl deptan di umumkan??? kalo dah ada kirim ke e-mail aku ya di [email protected]
    thx

  42. Selamat sore
    saya salah peserta cpns 2008, saya telah mengikuti test tersebut di departemen pertanian,saya ingin mengetahui hasil test tsb,mohon diberitahukan agar saya dapat mengetahuinya.

  43. sore
    saya mohon di beritahukan kapan hasil test cpns 2008?kira-kira di mana saya dapat mengetahuinya?
    sebelumnya saya menucapin terime kasih

  44. mana bos pengumumna tes tulisnya
    yang lambat jaringan internetnya
    apa
    yang lamabta SDM DEPTANNYA

  45. Bapak / Ibu…
    pengumuman hasil ujian deptan kapan diumumkan?
    kalau sudah keluar mohon dikirim ke email qu ya..
    [email protected]

  46. kapan ya pengumuman hasil ets ujiantertulis thl/tb pp
    tmen2 sapa za klo dah ada kasih tao ya ke nope 085759550187

  47. kapan ya pengumuman hasil ets ujiantertulis thl/tb pp
    tmen2 sapa za klo dah ada kasih tao ya ke nope 085759550187

  48. tolong kalo udah pengumumn yang tes tulis ppl deptan tingkat slta tolong kirim ke alamat email ini

  49. pak buk,kapan pengumuman hasil tes tertulis deptan itu….?!kok lama amet ceh.

  50. kapan pak pengumuman tes tertulis THL TB tahun 2008,uda nggak tahan ne!!!

  51. pak.. kapan dunk penguman hasil test tulis THL NYa?

  52. bukana gak sabaran tp lox udah slesei tlong diumumin ya…
    soale deg2an nie..makasih.

  53. Mekanisme proses seleksi hasil ujian tulis deptan itu bagaimana? klo bisa transparan dan dipercepat kenapa harus terkesan sangat tertutup dan diperlama…. mudah – mudahan tidak ada udang diballik rempeyek…..

  54. kapan ya pengumuman hasil tes THL TB??? lama amat ya…klu sdh ada di infokan ya di emailq [email protected]

  55. kapan hasil test tertulis deptan?sudah keluar apa belum?

  56. Sambil menunggu pengumuman THL Deptan………….
    Akhir-akhir ini sering terdengar kasus tindak kekerasan oleh guru terhadap siswanya. Yang terheboh adalah kasus penamparan di SMKN 3 Gorontalo 17 Nopember lalu oleh seorang guru matematika terhadap 18 siswanya. Sebelumnya, pada 29 Juli 2008 lalu, juga terjadi penamparan terhadap 33 siswa Sekolah Dasar Negeri Pakis 1, Kelurahan Pakis, Banyuwangi. Baca beritanya …

  57. pengumuman hasil ujian tertulisnya mn????????????????

  58. kapan ya pengumumanya hasil tes trtlis THL pp nya. gian kasi tau dong waktu pengumumannya biar gak bingung gitu,

  59. kapan pengumuman hasil ujian tulisnya???????????????????????????????????????

  60. Kyany ada yg aneh..pngumuman tes d tutup2i supaya ada ksmpatan untuk main “blakang”.jd ada ksmpatan untuk para oknum untuk marketing+manipulasi posisi.. Krna tnggl pngumuman tdk ada kpstian,jd bsa lluasa atur harga.klo g prcya coba audit hsil Pngumman “tes” yg nnt kluar…

  61. yth
    bapak/ibu
    mohon informasi (pengumuman)hasil ujian tertulis thl 2008.
    kalau sudah ada mohon dikirim ke email :
    [email protected]

    terima kasih

  62. salam semuanya…moga rahmat dan berkah slalu menyertai kita semua ..amin. o ya…tolong dong bapak ibuk yang berwenang di deptan secepatnya kasih respon tentang hasil tulis thl 2008. kita tunggu lhoo. trimakasihku. rizky.

  63. aku pengen secepatnya dapat hasil test thl tahun ini. please dech jangan di lama lama. kaku rasanya kelamaan nunggu berita. tau sendiri kan gimana rasanya nunggu. tlng bales di email aku. aku doain sukses bagi yg respon.amin

  64. Temen2 lok kalian udah pada lulus jangan lupain qt yeach.

  65. Mas,chaerul ada bocoran mengenai pengumuman hasil CPNS Budpar.Cukup lama juga blm ada info mengenai hal tersebut.

  66. AKU AKAN SLALU MENANTI PENGUMUMANMU

  67. kapan pengumuman tes tertulis THL TB ne

  68. o my god. very very long time imust got inform frm deptan about write test thl 2008. what am i doing? please dech pak di percepat tidak berdosa lo….justru dpt pahala .soalnya ribuan orang sdang nungguin kbijakan itu. cukup jelas kan . thanks

  69. kapan pengumuman hasil ujian cpns 2008, kasih info yang jelas dong pak/ bu

  70. kapan jo pengumumannya??????????????????????????

  71. Bapak / Ibu?
    pengumuman hasil ujian deptan kapan diumumkan?
    kalau sudah keluar mohon dikirim ke email qu ya..

  72. tol dong secepatnya diberitahukan pengumuman hasil ujian THL TB deptan yang wil NAD

  73. dmana liat pengumuman pns lewat internet..?
    thx…

  74. tolong dikirimkan pengumuman hasil cpns sulsel dan THL/ THL TB

  75. mohon informasi pengumuman hasil test thl tb 2008,
    kirim ke email : [email protected]

  76. tolong dong kirim ke email ku hasil test tertulisnya THL TB PP 2008,,, plisss yaaaaaaa

  77. kapan pengumuman hasil tes tulis THL/TB deptan?cepet diumumkan yapw!

  78. pak bu saya butuh makan tolong dong buruan pengumumannya buat thl anak-anak mau dikasih makan apa,cuma ini harapan saya satu-satunya

  79. ia ni maunya aja gaji jalan terus tapi kerja nol besar,gmana sikap profesionalisme anda2 smw wahai PNS Deptan…………kerja gax becus,lelet,

  80. bu”e pak’e……..mana info pengumuman ujian tertulis deptan THL TB PPL 2008 ,kerja yang bener donk jangan gaji aja mau, dasar lelet bangetz sih

  81. Pak bener minggu ke 3 kan pengumuman THL PPL DEPTAN, hasil test tulisnya, mohon jika ada perubahan segera di kabarkan

  82. hey….. kasih tau ya kalo dah kluar pengumuman ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  83. kapan neh pengumuman hasil ujian cpns pengadilan tinggi jambi keluar, tolong bls ke email ak ya. makasih

  84. kapan hasilnya buk/pak

  85. kapan pengumuman hasil tes THL-tBPPnya

  86. kapan pengumuman hasil tes THL-TBPPnya di keluarkan? tolong amail saya

  87. kpn ne pngumuman tes tulis,km smua dah g sbar???tlong informasinya y??????????????????????????????????

  88. Mat apa aja Deptan.
    Ni darikampung mau tanya Kapan pengumuman Tes Tulis THL TB 2008? katany minggu ketiga January 2009 tapi kapan? kalo bisa di kirim ke emailku ini yah.. makasih

  89. kapan pengumuman kelur??????????

  90. kapan pengumuman hasil ujiannya pak/bu…….????????????
    tolong kiring ke email aku donk………….
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss
    makasih…………

  91. kapan pengumuman tertulisnya?????????????????????????????????????????????????????

  92. tlng klo pengumuman ttng thl/tb/pp dh ada tlng di [email protected] ke sini ya [email protected]

    trimakasih sblumnya.

  93. Bapak pengumumannya kapan terus mau di keluarin, kesel aku bolak-balik ke warnet. kalau keluar kirim ya ke e-mail saya

  94. tolong dong, dimana bisa dicari pengumuman testing THL TB PP departemen pertanian

  95. bila butu nat…

  96. masssssssssss,,,,,,mbakkkkkkkkkkk,,,,kpan pengumuman THL deptan?????????????????????????/kok lama bget………….

  97. kita mau tanya nich, kapan ya pengumuman cpans untuk anggaran tahun 2009. atau adakah untuk jurusan d3 Manajemen Informatika? Kalau ada mohon ifonya donk…..

  98. kapan nih………di buka penyuluhan pertanian 2009-2010 kok sudah bulan 9 gak ada beritanya…………………………………………………??????????????????

  99. tolong kasih info kapan dibuka lowongan thl tb deptan 2009? kami lulusan spp/spma berharap secepatnya dibuka lagi, terima kasih.

  100. Kpn? Thl tb pp 2009/2010.di buka.tlong ksh tau sya utk pndftrn ny.. utk di krm ke almt [email protected]

  101. Selamat atas jerih payah rekan2 semua yg sudah masuk dlm seleksi Cpns mudah2an bener2 jd pegawai ygbener2 dbutuhkan buat petani bkn cm duduk2 dkantor aja mkn gaji buta lg.Buat bpk/ibu di ddeptan mohon info lowongan cpns/thl disebarkan dsemua wilayah,bkn cm lewat internet aja karena byk wilayah yg blm masuk tehnologhi tdpt tenaga2 lebih handal dan lebih pintar.Terimakash

  102. Kpn? Thl tb pp 2009/2010.di buka.tlong ksh tau sya utk pndftrn ny.. utk di krm ke almt

    [email protected]

    thx